На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
19 дек 2011 в 01:44
TRaFFKo писал(а): ns vs dartmoor
= Infinite HolyWar...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
19 дек 2011 в 01:47
Ну, мне например нравиться у дармура 26плеер, не сильнод рогой и качество норм, хороший вариант. Коди раньше тоже очень нравились, но щас что-то всё больше стал видеть жалоб на них, хотя и не понимаю почему
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 214 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: cap24\\\\\ \\\\\ \\\\\\\ \
19 дек 2011 в 02:01
если основыватся на инфу в сети то дм ламают больше чем нс..тут дело личных предпочтений,мне например эта контора ваще не нравится,из всего асортимента взял бы тока звезду ито шоб деньги секономить)
На сайте с 01.10.2009 Репутация: 21
Сообщений 28 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: From China with love
19 дек 2011 в 02:14
Согласимся что нс кона ,дартмур тоже кона (но зато у нас в городе есть дистрибьютор этой коны и есессино все катают на дартмуре и нашы зубы на бордюре(маленька выпендреж)) А по теме Дартмур както поближе к потребителю, цены не ломят ,а гарантию соблюдают Нс-попса с этим тоже не поспоришь пора ломать новое железо у всех свои плюсы и минусы Вывод: выберай тупо по цвету)) и не заморачивайся ,времени на катание не останится
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: СУКА-ПИКА
19 дек 2011 в 03:41
Райдер_Ukraine писал(а): и не заморачивайся ,времени на катание не останится
вот это ооооочень правильное высказывание. пожалуй самое полезное, что я прочитал на этом форуме за 3 месяца. +тебе в репу
мне бы почаще это правило соблюдать. не полностью конечно по цвету покупать железки, зная что они гавно, но и не до такого ацкого задротизма как многие здесь (в том числе и я)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
19 дек 2011 в 04:50
Ну не знаю ,Как по мне ,так нужно в перву юочередь оттакливать от финансов ,Если есть возможность взять раму подроже, так почему бы и нет? Если разница в цене из того что выбираешь, не велика, то и заморачивать тогда не стоит и нужно брать что красивее ))) А вообще ,Такой совет явно не подойдет к выбору вылки, это уже более важная деталь, которую стоит едйствительно выбирать с умом, учитывая ,свои, прамаметры, возможности и ожидания
На сайте с 04.05.2010 Репутация: 20
Сообщений 174 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main Frame 26"
19 дек 2011 в 10:45
у меня о дартмуре только одно мнение... подержав вилку бронкс 11, отнёс обратно в магазин. у меня даже получилось немного руками её деформировать(упруго, конечно)))
хочется усадить задницу а анальный каратель тут как тут...
На сайте с 01.10.2009 Репутация: 15
Сообщений 32 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Blck Mrkt Contraband + Argyle 409
19 дек 2011 в 13:00
мб не по теме но мне кажется,что Блек Маркет самое оно объясняю во первых цена(сравнительно с нс)дешевле во вторых очень прочные и лёгкие рамы (Вишнёвый ещё не одну не сложил,в отличии от нс)
в защиту дартмур можна сказать что нс должно быть крепче,хотябы потому что цени их немного разные
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
19 дек 2011 в 15:16
WANTED писал(а): и рулей!
ололо алюминиевые ломают часто а вот хро-мо можно долго спорить которые из нс или дартмур ломаются чаще
trent писал(а): чего не скажешь про дартмур
гео рам у них как раз нормальное а вот прочность не очень
Rulezz_dima писал(а): у меня даже получилось немного руками её деформировать
что за бред? деформировать? ололо? если ты имеешь веду разжимать ноги то также можно и деформировать и сломать любую ходовую виль, и то что ты смог ето сделать не значит что виль гавно, ето от того что ноги долгие, уверен что ты их не деформировал поскольку назад в магазин ты бы их тогда не вернул, а ето просто придуманный бред чтобы обосрать контору дартмур
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
19 дек 2011 в 16:25
просто все профф стритеры берут именно нс , чем он и попсовей от дартмура потому и ломают чаще , катать надо уметь что бы не ломать , тоесть не катать вообще