На сайте с 18.08.2011 Репутация: 1
Сообщений 22 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
19 дек 2011 в 00:06
Есть определенный круг людей которые любят говно... я не из их числа, но гонка для них дя у меня хороше настоение я все еще отмечаю свое день рождение... а если серьезно то это просто был очень ТОЛЬСТЫЙ троль
Есть связи, можно небольшие соревнования или мероприятия устраивать
Кто сделал что стыд и SRAM славим мы?
Кем наши идеалы прикарманены?
И Kona дважды перечеркнута делают этот мир более чокнутым.
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 1
Сообщений 22 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
19 дек 2011 в 00:35
однажды я наблюдал за интересной картиной в парке. было раннее утро.я шел сработы от метро и внезапно услышал стук каблуков. я увидел женшину когорая шла замедляя шаг и тревожно оглядываясь по стронам.ей на вид было лет 45 пухленькая одета была в юбку кофту и на ногах были туфли на высоких каблуках и чулки.неожиданно она направилась ко мне .извините мужчина чуть не плача сказала она мне оченьнужно в туалет а вокруг мало кусто вы не покараулите пока я схожу. каие впросы ответил я.мы пошли к кустам она достала из сумки сигарету закурила и отдала мне сумку подержите пожалуйста
Кто сделал что стыд и SRAM славим мы?
Кем наши идеалы прикарманены?
И Kona дважды перечеркнута делают этот мир более чокнутым.
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
19 дек 2011 в 01:15
boyan312 писал(а): однажды я наблюдал за интересной картиной в парке. было раннее утро.я шел сработы от метро и внезапно услышал стук каблуков. я увидел женшину когорая шла замедляя шаг и тревожно оглядываясь по стронам.ей на вид было лет 45 пухленькая одета была в юбку кофту и на ногах были туфли на высоких каблуках и чулки.неожиданно она направилась ко мне .извините мужчина чуть не плача сказала она мне оченьнужно в туалет а вокруг мало кусто вы не покараулите пока я схожу. каие впросы ответил я.мы пошли к кустам она достала из сумки сигарету закурила и отдала мне сумку подержите пожалуйста
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 214 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: cap24\\\\\ \\\\\ \\\\\\\ \
19 дек 2011 в 01:50
ахаха нормальная тема))я бы мож за баксов так 700 поучаствовал,мне срочно нужен обьектив))а как ты думал,райдеры должны быть одеты или в труханах/шортах?эта же можно котсюм как у водолазов одеть и все путем)Все такие брезгливые шо невротебаца,зачем автора то минусовать,а?
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
19 дек 2011 в 01:59
boyan312 писал(а): однажды я наблюдал за интересной картиной в парке. было раннее утро.я шел сработы от метро и внезапно услышал стук каблуков. я увидел женшину когорая шла замедляя шаг и тревожно оглядываясь по стронам.ей на вид было лет 45 пухленькая одета была в юбку кофту и на ногах были туфли на высоких каблуках и чулки.неожиданно она направилась ко мне .извините мужчина чуть не плача сказала она мне оченьнужно в туалет а вокруг мало кусто вы не покараулите пока я схожу. каие впросы ответил я.мы пошли к кустам она достала из сумки сигарету закурила и отдала мне сумку подержите пожалуйста