На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 дек 2011 в 19:24
Лично я после НГ собираюсь покупать Monitou circus expert, говорят одна одна из самых живучих и будет прощать недокруты и прочее Но говорят что меолч она кушать вообещ не умеет, но я хочу попробыватьпотом зменить Manitou ABS+ AM Upgrade Kit 2012 и будет суперская вилка
RS Revolation 409, если нашел на хорошие деньги, бери, тоже отличная вилка
На сайте с 06.06.2011 Репутация: 20
Сообщений 122 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Eastern Nighttrane
18 дек 2011 в 21:07
OlgaBlackCat, ИМХО Circus шибко дубоват будет для означенных целей,минута предпочтительнее (хотя можно поставить в цирк mid пружину). Я для аналогичных целей использую пружинный пайк и пока менять не собираюсь, ибо помимо неплохой работы имеет меньшую высоту при большем ходе по сравнению со стрито-дертовыми аналогами (AtC пайка на 95мм хода- 473, на 120мм хода- 498мм, что примерно равно 80 и 100мм хода на арбузах и ДЖ) ...Манитухи тоже низенькие кстати. Упомянутая MZ 4x хотя и работает лучше всех ДЖ вместе, но по сути может быть либо очень жесткой,либо будет все время пробиваться (вобще это свойственно всем короткоходным вилкам в той или иной степени).
А что? Стритец здесь не любят? )) Просто не знала что поставить, всего две строчки)) а так как я пока что новичок-учусь много чему. последние месяцы больше нравится на ДХНорд-шоре..
Всем спасибо за советы, Мурзу брать не буду-100%, поездила уже на ДЖ3, через пару дней продала)) насчет Minute тоже думала..a revolation мне предлагали бу катаную два года за 10 500- это нормально или дорого за нее?
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
19 дек 2011 в 11:42
gosha_16 писал(а): можно есче взглянуть на минуту
отличная вилка, отличная работа, вес шикарен, всё супер .... но, она за сезон угробиться от недокрутов, если техники нет, вилка умрет очень быстро. Если я не ошибаюсь, она весит около 1.7 - 1.8 вилка очень лайтовая и с ней нужно очень аккуратно обращаться. Потэому она не екаждому подойдёт
На сайте с 06.06.2011 Репутация: 20
Сообщений 122 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Eastern Nighttrane
19 дек 2011 в 15:50
Marader писал(а): бери мурзу 4х
И все же повторю -не стоит...Ибо воздушка со СТАЛЬНОЙ негативной пружиной. Там чтоб ноги на все 100мм из штанов вылезли 4 атм. вкачать надо,что при малом весе даст сэг процентов в 5...какой тут миниДХ...
ASmith писал(а): но, она за сезон угробиться от недокрутов, если техники нет, вилка умрет очень быстро
Девушка весом 43кг ,с предпочтением катать миниДХ вряд ли убъет её за сезон недокрутами...