На сайте с 17.12.2011 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
17 дек 2011 в 21:33
Особые приметы Задний треугольник очищен от краски, на пере чёрная защита пера Сейчас стоит вилка Марзоччи 55 АТА чёрная Белые педали МГ-1 тормоза hayes nine, левая ручка серого цвета, правая - чёрная под выносом 5 красных колец на ободах следы от ви брейков руль pro atherton чёрный с красными полосами правая грипса с обрезанным наполовину фланцем
Буду благодарен за любую информацию! т. 8 914 208 4459 Сергей.
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 87
Сообщений 56 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: собирается
19 дек 2011 в 20:46
Сочуствую.95% что кто-то из твоего же подьезда стырил. У меня года 2 назад была похожая история.Короче мне лень было тащить (мериду -кантрийник) на 9 этаж. Нужно было заехать еще в одно место, и я решил оставить вел на 2 этаже,приковав его замком за раму к перилам.Через 5 минут спускаюсь вниз чтоб поехать себе куда-то,и смотрю йопте что за ................!!!! короче какойто упырь за 5 минут что меня небыло, снял заднее колесо на эксцентрике и свалил.Ясен пень я всё вокруг оббегал и ничего не узнал,никто как всегда никого невидел с колесом и тд. Потом я пожелел что не занес парукилограмовую мериду на 9 этаж. Вывод: не оставляйте без присмотра велик,даже если он пристёгнут.Стырить могут что угодно. (а да лифт вроде неработал,уже непомню давно было )