На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
15 дек 2011 в 16:59
знаком с данной проблемой. пережатые гайки и люфт в драйвере это признак разбитых промов в том же драйвере. расскручивай гайки, тисками и т.д. (я лично ось зажимал в тиски и газовым ключем откручивал, только перед этим не снимал гайку, чтобы после тисков резьбу прогнать (грустная процедура но пришлось) драйвер может подклинить, при помощи киянки и чьейто матери это возможно исправить промы советую менять сразу все. если 9т драйвер - их 3 штуки и вобще, зря ты рулетку купил, очень слабая и непрочная втулка. кстати проскоки это тоже ее болезнь даже новой, у нее система с 4 собак и одной кольцевой пружинки.... и собаки любят зялипить
вобщем трабл в промах лучше бы взял чтото новое на сколько помню у тебя то суприм, то микс был, то еще чтото, ото лучше на них и остался б
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
15 дек 2011 в 21:13
Короче.
Разобрал я втулку.Вышло так,что действительно одна собачка,точнее давление пружинки на собаку не рпавномерное.Я всё смазал сейчас и закрутил контргайку,не перетягивая её со стороны драйвера.
Теперь появился какой-то посторонний звук.
Выходит так,что когда педали наза на половину куруч-один натяг,тоесть очент силный натяг цепи,как только шатуны спускаю-натяг слабее.
Колесо стоит ровно,чё быть может?
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 168
Сообщений 599 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: BMX
15 дек 2011 в 23:45
Димкоу писал(а): Выходит так,что когда педали наза на половину куруч-один натяг,тоесть очент силный натяг цепи,как только шатуны спускаю-натяг слабее
так почти у всех (но по разному сильно), проблема спрокет неотцентрирован(или проставки нет) или же цепь розтянута неравномерно, со временем это пройдет по поводу втулки, из драйвера выйми одну собачку с противоположной стороны замка кольца