На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
14 дек 2011 в 23:48
Помогите подобрать раму для чего то вроде урбанФР лайт фр.. Требования не совсем обычные: - ход подвески не очень важен, рычажность тоже, но желательно нормально-работающую - стакан 1.18 - не гусь - цена как можно меньше (бюджет не более 500-550уе) - браться будет бу - нагрузок на неё не будет почти (я с больной спиной и вешу 55кило), так что прочность не особо важна
Вобщем то и всё. Остальное не особо важно. Хочу собрать к лету хоть что то подвесное и выкинуть наконец этот драг. Предложите пару вариантов хотя бы.
14 дек 2011 в 23:55
DH_шник, оно не пройдёт... и катанию не сильно мешает, если не убираться... Поэтому катаю исключительно аккуратно и обдуманно. За всё время то катаюсь - убирался не больше 4х раз. Monstr1k, хит - в последнюю очередь буду рассматривать. Личная неприязнь к этой раме. =)
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
15 дек 2011 в 00:25
Скоро приедет, вернее приплывет Diamondback Strike... меньше 3000грн буду продавать без аморта, цена шара, если с амортом то соответственно дороже, смотря какой аморт, есть на выбор...
Вот такой, реальные фото будут по приезду... 220 мм хода...
15 дек 2011 в 00:46
pashtet_od, честно говоря, просто не нравится визуально... И всё.) Jurek, охх.. если смогу накопить к приезду этой рамы - заберу с руками.. Но если успею. За такую цену почему бы и нет? Как приедет - отпиши плиз. Antonello, добавил в списочек, спасибо. DH_шник, ой ой ой... Закидал)) Спасибо!! Пока буду думать, копить денюшку.. bayt, батарейка была в моём списочке изначально. Сенкс!!
Всем отписавшимся по плюсу! Спасибо! Пишите ещё варианты - буду выбирать... Не обязательно те что есть сейас на продажу, так как брать буду к весне.