На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
15 дек 2011 в 14:22
НЕ СКАЖУ,сейчас посмотрю(а долго уже катаешь на рубенах?). говорили что напополам разрезать норм,только если руки маленькие,а если нет то две полноценных пары не получится
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
15 дек 2011 в 17:10
катал на флай фино, оказались довольно жевучи, с учетом трех хазяев (я последний) прожили почти год. хотя у меня столены, нс, одиссей умирали за пару недель. ща на примо мартинезах катаю, тож норм, хоть достались уже стертыми но живучи, но их не достать насчет того что оди не скользят даже с мокрыми руками в жаркую погоду... я не согласен, когда рука хорошо потеет, тоже скользят.
лучше грипс чем оди я еще не встречал
брать лонгнеки ХЛ советую ток если руль очень широкий а держишся узким хватом. ну или чтобы на изгибах чтобы руль не коцался)) иначе обычных лонгнеков хватает за глаза просто
15 дек 2011 в 18:13
STRE)_ok писал(а): не нрав мартинезы ток тем что толстые слишком(
ну так и благодаря этому износостойкие
STRE)_ok писал(а): покупать не покупал, но общался с владельцем, произвел впечатление ответственного и адекватного человека
будем знать
STRE)_ok писал(а): на беме любая деталь это рассходник, теже рамы при особо нетехничном и агрссивном катании могут лететь каждые полгода а грипсы в катании без перчаток, довольно таки мерзкопротивноважная составляющая..
15 дек 2011 в 18:18
0range,я знаю,слышал и видел что многие на оди лонгнек катают elbiti,грипсы на беме-важная деталь.если выбрать норм грипсы,тогда и меньше расходов будет,и удобнее будет,и безопасние будет(всмысле что рука проскальзывать не будет,и менее вероятность убраться)
На сайте с 29.09.2011 Репутация: 10
Сообщений 82 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: В процессе сборки
15 дек 2011 в 18:28
да ладно я ж шучу)) я хоть и не на беме катаюсь, но за все время моего катания я не стер ни одной пары грипс) менял их если они рвались или надоедали) катал как в перчатках, так и без... как у Вас получаеться их за месяц в расход пускать??)
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
15 дек 2011 в 21:55
elbiti писал(а): Basel,то есть ты к тому что в стрите они стераются быстрее? дело в том, что там я выбрал основной стиль катания, но стрит так же имеет место быть!
да в стриту быстрее ибо тут ты руками намного больше работаеш
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 53
Сообщений 207 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Whitton v3
15 дек 2011 в 23:49
велоджем очень тугой,отвечают долго,заказавал звезду,реквизиты так и не прислали,не советую. Если у тебя потеют руки ( у меня потеют сильно) то по оди будеш как по маслу ходить,+ знакомый говорил что к рукам они нещадны,и они относительно толстые. Комфотр этих грипс будет зависеть от твоих рук. Мой выбор: грипсы Культ (стоимость 96 грн),Купил в середине мая и катаю до сих пор,летом было не очень по скольку руки потели и скользили. Изнашиваются долго,+ удобные.Внимание на них обратить стоит.
STRE)_ok писал(а): elbiti писал(а): Basel,то есть ты к тому что в стрите они стераются быстрее? дело в том, что там я выбрал основной стиль катания, но стрит так же имеет место быть!
STRE)_ok писал(а): да в стриту быстрее ибо тут ты руками намного больше работаеш