На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
14 дек 2011 в 02:08
Kyz9 писал(а): Рука между 3 и 5 не отличается за исключением того что тормоз можно поставить не снимая грипсу=) а вот на 7ке уже есть регулировки на ручке) А ставят джуси 3 и 7. т.к тройка просто устарела=)
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
14 дек 2011 в 11:08
Юзаю сзади Джуси 3. Доволен как слон, хватает всегда и везде. Конечно, с реальных гор не спускался, ибо их в моих краях тупо нет. Но мощности и модуляции хватает вполне. Из минусов - склонны к перегреву. Можной найти по крайне вкусной цене. Автор, бери и не парся.
На сайте с 27.11.2010 Репутация: 15
Сообщений 282 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic + Duro DJ 20QLC
14 дек 2011 в 11:55
Наес 9 смотрятся посолиднее, а по мощности не уступают райдам, от трейлов уже отстоют. 3-е сочники идентичны с 5-ми и 7-ми, ток в 5-х и 7-х ручки отсческиваются при падении на ручку, т.е. она продавлевается. На 7-ках есть еще крутилка регулировки ручки. В принципе вещь удобная но многим не нужная.. Я вот использовал ток когда вилли учил шоб мягче хватало.. А так, во всех тормозах есть эта регулировка, просто кое где она колесиком, а кое где шестигранником. Хоть я и люблю хаес, сам езжу на хаесе, но в этом случае посоветую смотреть прежде всего на сосстояние. Что свежее то и брать. 9-ки вроде как перестали выпускать, а джуси лепят до сих пор. Вообщем смотри на состояние и комплект. что лучше то и бери. Все равно после механики будешь ссаться кипятком от гидравлики)))) Ток перед тем как ставить обезжирь колодки и роторы, мало ли где их хозяин хранил бывший, а первое впечатление испортишь себе если в говнах будут колодки))