На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
14 дек 2011 в 03:34
insidebmx.ru писал(а): Дрю Безансон не катался пять месяцев из-за травмы головы. Я не знаю как можно это описать, зверя выпустили на свободу. Такого ада я давно не видел.
X-MAN писал(а): Ну очень нравится его стиль. Так все высоко, амплитудно и мягко. smiley-good.gif
а вот я в каком-то плане поспорил бы. вот все у него есть, высота, безбашенные трюки, но чего-то не хватает. вот смотришь к примеру видео Кевина Портера, трюки - далеко не тянут до этого видео, но наблюдать очень приятно. вроде Дрю и робото-задротом язык не поварачивается назвать, все таки это не тот бездумный барвип, но лично мое мнение, что чего-то не хватает. Не говорю, что мне видео не нравится, я конечно же поставил лайк на Вимео. И нам бы всем хоть половину этого когда-то сделать
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
14 дек 2011 в 12:49
Валить просто В якомусь іншому відосі, що був раніше, якщо не помиляюсь, та частина парку, що в першій половині відео, була повністю зроблена з QSB плити, а зараз лише боковушки з неї полишались (невитримала нагрузки, певне), а площини перестелили фанерою...