На сайте с 17.08.2011 Репутация: 36
Сообщений 242 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: GT Ruckus DX + z1 fr130
13 дек 2011 в 11:56
trent писал(а): буду палить, я не далеко!!
я вот тоже думаю как бы его в село какоето не отправили (((( В Моём городе его тяжело будет не заметить у нас всего штук 10 МТВ по городу гоняет, а с бемовской системой только Мой был
Спасибо Всем за поддержку!!!
боишься - не делай,
делаешь - не бойся.
Мешают под себя что не поймёшь для чего это, а узнав не понимаешь как на таком катать (с)
На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
13 дек 2011 в 12:26
Wo111and, у Кості ще з бемовськой системой харо, блін недавно бачив як ти на ньому їздив, тижня два назад, а тут вже сп*здили, шо твориться??!!! Тут кстаті в мого друга тож недавно з хати винисли курточку, слава Богу що в нього там в кошельку не більше 50грн було, і доречі також серед білого дня винисли коли всі в дома були! Треба шукати тут на барахолкі може пізніше випливе, або дивитись по місту, можливо його перекрасять і будуть їздити. Доречі це могли бути наркомани, або цигани, цих падл в нас розвелося до*уя! Розповім всім знайомим, допоможу чим зможу...
На сайте с 05.08.2011 Репутация: 49
Сообщений 182 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ LTD + Marzocchi DJ 1 2010
13 дек 2011 в 12:34
Да,в мене курточку таки винесли...Будемо дивитися!Якшо шо,то бити можна?
На сайте с 17.08.2011 Репутация: 36
Сообщений 242 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: GT Ruckus DX + z1 fr130
13 дек 2011 в 13:17
OfLine писал(а): Якшо шо,то бити можна?
подходишь тушиш и сразу Мне звони ))) 0937461141 Парни Уманчане запишите кстати Мой номерок вдруг что в любое время звоните!!! Даже ночью Он Мне ОЧЕНЬ дорог!!!!
Это Мой Первый МТВ!
DENya69 писал(а): Кості ще з бемовськой системой харо
Не видел ((((
DENya69 писал(а): а тут вже сп*здили, шо твориться??!!!
Я просто в нереальном шоке!!!! Тут бывает кот по коридору идёт и слышно а тут вел вывезли и никто не услышал ((((
Нары могли только как они его толкнут у нас Он сразу спалится Stalin такой один у Нас на весь город.
Кстати вчера ещё на Большевицкого МТВ спёрли менты говорили, по похожей схеме тоже из коридора увели.
Лично у Меня подозрение на новой умани мог осесть или на артема(лысая гора)
если есть кто от туда МАЯКУЙТЕ!!!!
DENya69 писал(а): блін недавно бачив як ти на ньому їздив
а с Бемовской системой он вообще ласточкой стал (((
боишься - не делай,
делаешь - не бойся.
Мешают под себя что не поймёшь для чего это, а узнав не понимаешь как на таком катать (с)
На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
13 дек 2011 в 13:27
Wo111and, уже записав, якщо це наріки, то вони точно не поймуть скільки реально він стоє, і будуть спихувати його як ашана! А так потрібно дізнатись основні точки збуду наркоманами різних речей, можливо він вже там...
На сайте с 05.08.2011 Репутация: 49
Сообщений 182 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ LTD + Marzocchi DJ 1 2010