Рама: STARK beat 08 +Rock shox Vivid 5.1 пружина 350 Rock shox Вилка: marzocchi 66 RCV 08 года 1,5 шток. Которя благополучно хрустит толи в штоке толи в ногах и скоро будет куплена новая корона с ногами.
Тормоза: Задний: Avid code5 + ротер хоуп 185 Перед: Hayes stroker ryde + hayes v7
Колесо перед. Втулка: Novatec Обод: weimann(лежит синглтрек хром на замену) Камера: maxxis downhill Спицы: ДТ Покришка: maxxis mobster 26*2.5 (на фото к-рад для города)
Колесо зад. Втулка: chosen 150*12 Обод: sun ringle single track Покришка: maxxis minion DH R 2.35 Камера: maxxis downhill Спицы: ДТ
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
12 дек 2011 в 22:52
Vattmann, Спасибо! pashtet_od, Передний хаес буду продавать... стоял тут и хаес найн и райд не нравятся мне хаесы. буду или коды брать или джусики 7 задний тоже надо коды или джуси 7 для симетрии Crazy Flame, ну так совсем чуток есть.... буду скорее всего искать синглтрех хром на пару переднему
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
12 дек 2011 в 23:25
В целом байк вышел не плохой,но если собираешся катать Даунхилл,дам от себя пару рекомедаций:первым делом поменяй камеры на Schwalbe MTB,сразу скинешь пол киллограмма,поверь толстые камеры ни от чего не спасут(у самого стояли кенда и максис ДХ) ибо от пробива больше влияет покрышка а не камера.Хоть они и 1.5-2.5" я на Интенсах 2.7 и 2.5 за 2 поездки в крым ни разу не пробился.При первом выезде в горы ты поймешь,что Хаес фуфлыга,и поменяешь его на тот же код 5.И по мере роста своего опыта и необходимости,когда будешь менять железки,смотри в сторону веса,тоже не маловажно,т.к. при достаточном опыте не нужен особый запас прочности.Так например в твоем и моем случаии на системе Холзфеллер+Бокс Гайд,можно скинуть еще пол кг,купив Descedant+MRP,ну и так далее.И по желанию можно купить второй более лайтовый комплект резины для города,типа big betty,prowler,сдесь также при желании можно скинуть лишний киллограм,без потреть качества сцепления и прочего,а крутить станет заметнее легче.Желаю удачи в катании,меньше падений и больше побед
TIGER-ARS,ну насчет хаеса уже согласен=)) так как по сравнению даже с код5 он никакой... насчет системы то если каким то странным образом от моих 55кг ей что то станет то поменяю, а так устривает, да и денег на дескадант много надо=) камеры после вилки и тормозов сменю. hippy, фулсайз пожалуйста