На сайте с 25.02.2011 Репутация: 15
Сообщений 274 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: estern showhead
12 дек 2011 в 00:45
Короче задрала меня Дуро , с вечными переборками, засорениями, затуплениями....Хочу жёсткую чтобы не ?бать мозг и просто катать.
У меня рама Magellan Polarx Manual 24", алюминиевая и я незнаю можно ставить жестяк или нет. В базовой комплектации жёсткая тоже, но как долго рама проживёт без трещин? Я учусь и у меня очень много недокрутов щас.
Если брать жёсткую то какую ( ПОД 10 ОСЬ) , и какую длинну, ( под 24 колёса).
На сайте с 27.11.2010 Репутация: 15
Сообщений 282 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic + Duro DJ 20QLC
12 дек 2011 в 01:22
Vovapsih,
В чем дура не устраивает то? понимаю если как я, требовать от нее плюшевости и хорошей работы на большом ходу, ну так на сотке то для стрита в чем не нра? Если задолбали переборки вот панацея!
1 разбери вилку
2 все почисти
3 купи сальники в РТИ либо где нить в автомагазине размером 32мм внутр на 38мм внеш диаметр (бери тоненькие мм5 шоб).
4 вытаскиваешь родные сальники, устанавливаешь эти сальники (увидишь куда)
5 сверху ставишь родные сальники, на них либо обрезаешь либо снимаешь с сальников меньшего диаметра пружинку
6 заливаешь в каждую штанину по 30 кубиков масла, желательно ATF для коробок автомат, либо льешь 10w40 обычное. 7 в картридж можешь тоже залить ATF, но лучше вилочное 2.5w
8 собираешь все и радуешься жизни))
P.S. если ты весишь 40 кг в свои 14 и вилка для тебя излишне жесткая, просто достань пружину из картриджа, попробуй поганять так.
у меня дура работает очень даже неплохо, так что я думаю силы и время потраченые на доведение ее стоят того!
На сайте с 25.02.2011 Репутация: 15
Сообщений 274 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: estern showhead
12 дек 2011 в 01:36
Count_Paul, не в жёсткосте дело, робота устраивает, просто нада часто переберать чтобы работала норм, и говорю же трещит какого то хрена , ноги походу фигово запресованы.
п.с. я вешу 56 кг)
у меня она 80 мм хода и всёравно роботает мягко , я залил по большому шприцу масла в каждую штанину.
На сайте с 27.11.2010 Репутация: 15
Сообщений 282 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic + Duro DJ 20QLC
12 дек 2011 в 02:04
Vovapsih, поставь сальники как я сказал и перебирать ненадо будет так часто.. ну и естественно ноги протирай после и перед покатухой, я уже молчу о силиконовом спрее.
Ее перебирать то надо из-за того что сальники там говняные, сделай как я говорю, сам так катаю))