А стиль.. Urban - потому что в основном по городу. Freeride потому что удк куда хочу, могу. парапеты, лесенки, парепты, через клумбы, ну и дропчики чуток - с последним как повезет так сказать))
MTX колеса. 203/180 роторы со строкерами, дура 140хода, мультиспид на сраме5, вынос руль хасефелт 680мм ...
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
9 дек 2011 в 00:36
Count_Paul, на вид байку нужно что-то позлее, чем резина из этого списка.. но если бОльшая часть езды в городе - то ларсен 2.35
П.С. красивая дура, поработал над ней неплохо)
На сайте с 27.11.2010 Репутация: 15
Сообщений 282 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic + Duro DJ 20QLC
9 дек 2011 в 00:48
Думас,
Ну подумаю еще.. может как советовали сб8 на перед, а ларсен назад..
Да и эта резина что стоит сейчас уже потертая..
За дуру спасибо)) Всегда знал что из нее можно выжать больше чем то что нам продают в магазине))
Штаны правда коряво покрасил, так что след этап перекраска штанов в белый и наклейка стикеров
P.S. если кому что по переделке Suntour Duro интересно - пишите в личку, расскажу..
9 дек 2011 в 10:02
варианты рассматриваются только со стальным кордом.
Получается взять кенду 2.1 за 450руб/шт
или взять максис 2.35 за 600руб/шт
Если рассмотреть комплект кенда 2.1 вперед максис 2.35 назад.. - кто еще что может по этому поводу сказать?
P.S. я просто на резине меньше 2.35 ездиль лишь раз, ито это было давно и на кантрийнике. На более серьезных аппаратах всегда стояли невегалы, хайролеры, к-рады, от 2.35 до 2.5. Поэтому я просто не знаю что я получу, что я потеряю если поставлю 2.1
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
9 дек 2011 в 11:06
Count_Paul писал(а): я просто не знаю что я получу, что я потеряю если поставлю 2.1
накат, пробои
по моему меньше 2.30 не круто и не совсем надёжно.
хочешь накат? ставь что-то более лысое... Если лайт катаешь, то тогда не унесёт, а то уже выбор кк резины пошёл. не забывай про всякие кантрийные швальбы и т.д.
На сайте с 04.10.2007 Репутация: 52
Сообщений 144 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
9 дек 2011 в 11:07
Count_Paul писал(а): варианты рассматриваются только со стальным кордом.
Получается взять кенду 2.1 за 450руб/шт
или взять максис 2.35 за 600руб/шт
Если рассмотреть комплект кенда 2.1 вперед максис 2.35 назад.. - кто еще что может по этому поводу сказать?
P.S. я просто на резине меньше 2.35 ездиль лишь раз, ито это было давно и на кантрийнике. На более серьезных аппаратах всегда стояли невегалы, хайролеры, к-рады, от 2.35 до 2.5. Поэтому я просто не знаю что я получу, что я потеряю если поставлю 2.1
А почему ту никто не вспомнил про Schwalbe TableTop?
Какой компаунд у обоих покрышек? У меня сейчас стоят Максисы ТТ 60ки - для езды по городу на оллмаунтин велике самое оно. Держат неплохо+стираться об асфальт не так быстро будут. Из минусов такого компаунда - все-таки жестковат особенно если планируются частые выезды на грунт.
На кенде СБ8 тоже ездил, но она была стик-е - ощущения другие. Для города резина не очень подходит. Липкая, отлично держит в поворотах, но не такая накатистая и быстро стирается. Подошла бы для дерта на 100% или оллмаунтин покатушки за городом.
На Scwalbe катал по городу довольно долго. Ощущения немного не такие как с максисом. Покрышка катится как слик при этом в поворотах липнет как мягенькая кенда. Так же позволяет выбратся на грунт но там всетаки чувствуется нехватка протектора повыше.
По ширине все 3 покрыхи примерно одинаковые.
Со стальным кордом пробиватся все будут одинаково тоже.
итого если планируется езда по городу с редкими вылазками в лес то я за ларсен тт 60/швабле тейблтоп( И выбирал бы лишь по ценовой разнице. Что дешевле то и взял). Если часто катать за городом то СБ8 стик-е/ларсен ТТ супертаки( Аналогично - бери что дешевле).
9 дек 2011 в 11:14
SkIn442 писал(а): да и вообще максис самаЯ качественная резина
что ты несёшь! низа что максис!!!
они даже на вид убогие!!!
чем она качественная? на топовых дх покрышках нет микро протектора!!! и цвет у максис какой-то не чёрный!
вот кенда чёрная! кенда чернее максис! и на кенде видно качество, если не микро протектор, то между "зубчиками и грунто зацепами" написона в обьёме название фирмы...
да, ларсены хорошие, но они будто болие пластмассовые, а у смолблок и выпуклости рисунка резины тоньше, и сама она мягче, вот тебе и сцепление! то есть казалось бы, более жёсткая и частая максис - для всяких там камней, а нет вам! она не любит тереться об острые камни.
al.patch писал(а): А почему ту никто не вспомнил про Schwalbe TableTop?
потому что это попса!
а шутер редкая рама и такой байк эти немецкие ласточки испортят.
9 дек 2011 в 12:46
Count_Paul, напиши цитату, в которой я их рекомендовал!
есть всякие шбвальбы альберт и прочие.. если уж кк резина, так надо помить, что есть не только ларсен и смол болк
9 дек 2011 в 13:01
Crazy Flame,
лень было прокручивать выше где их рекомендовал al.patch вот я и цитировал из твоего сообщения где ты цитировал его))))))
У нас сейчас с резиной не очень густо в городе. Сильно шипованую ставить не хочу, хочу наката, есть еще вариант с ноликами 2.4 БУ 20-30% износа за 800р. но лазил в поиске по ним, в основном говорят что сб8 и тт лучше и легче. Да и позлее они чем холики))
На сайте с 13.11.2011 Репутация: 6
Сообщений 26 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride
9 дек 2011 в 13:21
Катаю приблизительно тоже, что и ты)
У меня на веле сейчас "SMALL BLOCK EIGHT" 26x 2.10, отличная резина, накат супер, сцепление гуд, доволен покрышками на все 110% + цена, как по мне, нормальная
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
9 дек 2011 в 13:24
AnDroN 009 писал(а): Резина самая мягкая из всей, что у меня была
AnDroN 009 писал(а): держится уже 4тыщи км
не чувствуешь противоречия в своих словах?
Чем мягче резина,тем быстрее она стирается и тем лучше она держит,жесткой на дольше хватает,но и держак ухудшается соответственно. Так что будь ларсен мягким,то он бы уже на первой тысяче облысел.
На сайте с 28.11.2009 Репутация: 41
Сообщений 433 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: gt avalanche 1.0 disk 2010
9 дек 2011 в 13:43
hippy, хз, сам ожидал быстрого облысения! Потому пытался беречь. Сейчас износ около 50%. Но по тактильным ощущениям резина ну никак не деревянная! А вот кенда комодо и невегал 2,1 - оба одинаково жесткие.
Бог придумал ноги, чтоб крутить педали
(Лэнс Армстронг)
На сайте с 09.06.2009 Репутация: 127
Сообщений 142 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: BlackMarket Mob
9 дек 2011 в 14:28
Кенда лучше, т.к. вес и сцепление, ларсены держат только если колесо перпендикулярно земле (это я про плитку, камни, хороший асфальт и корни к примеру), на своем опыте ларсен не очем