На сайте с 27.11.2010 Репутация: 15
Сообщений 282 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic + Duro DJ 20QLC
8 дек 2011 в 21:57
Стоит выбор между этими комплектами резины.
но есть небольшой нюанс.
поставить 2 Kenda "SMALL BLOCK EIGHT" 26x 2.10,
или 2 Maxxis Larsen TT 26"x 2.35
Про резину почитал, много людей, много мнений. Меня в основном интересует вопрос по ширине покрыхи. Какую взять? сб8 2.1 или TT 2.35
к сожалению кенды на 2.35 у нас нет. ВЕЗТИ ИЗ-ЗА БУГРА НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!
Условия катания: 70-80% город, элементы УФ-стрит-триал, 30-20% Укатанный грунт, дропы-пролетки-мини ДХ по укатанным тропинкам..
Выслушаю ваше мнение! Желательно конечно отзывы людей катавших на данной резине.
С меня + за помощь в выборе который надо сделать в ближайшую неделю-две.
8 дек 2011 в 22:29
vavasik, аргументируйте пожалуйста.
По лесенкам пуляю, но не особо жестко, да и вообще катаю лайтово.
За все время катания от пробива о поребрик (бордюр) один раз сдулась камера на невегале 2.35.. ито, последний был накачан в районе 2 атм и камера стояла самая простая.
8 дек 2011 в 22:39
Люди! не забываем, меня интересует больше выбор ширины, если вы мне конечно по полочкам не разложите и не убедите что на ширину забить а взять что-то определенное и по таким-то причинам.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
8 дек 2011 в 22:51
pashtet_od писал(а):
максисовский 2.35 примерно равен кендовскому 2.1
живой пример: максис 2.4 = кенда 2.5, так что хз хз.. Count_Paul, юзал ларсены и часто брал прокатиться на СБ8, кенда стирается относительно быстрее + на плоскости, плитке держит значительно хуже
с другой стороны, из личного опыта, ларсены очень тонкие (боковая стенка), из-за этого бывают различные взрывы, разрывы и т.п. (опять же личный опыт)
8 дек 2011 в 23:17
Crater писал(а): Ларсены, жесткие, скользкие...
VaNeSsP96 писал(а): я за ларсен...накат хорошый,хорошо держит на сухих дорогох так и на мокрых...
Думас, Я мельком просмотрел твой блог.. Ты и на Холи роллерах катал много.. что о них скажешь в укор или защиту TT? mrStep,
Одинаково откопипастили)))
Заметил, но все-же меня больше интересует ширина. Пару людей высказалось по этому поводу уже. им плюсанул. hippy,
Продолжай мысль.. аргументируй, зачем? что я от этого получу? более жирную покру сзади и только?
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
9 дек 2011 в 00:10
Count_Paul писал(а):
Продолжай мысль.. аргументируй, зачем? что я от этого получу? более жирную покру сзади и только?
смоллблок более устойчив к сносу на поворотах,нежели ларсен=> имеет смысл поставить его на перед для лучшей управляемости,с другой стороны ларсен имеет несколько лучший накат + более "гребущий" протектор => имеет смысл его поставить на зад
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
9 дек 2011 в 00:20
Count_Paul писал(а): Думас, Я мельком просмотрел твой блог.. Ты и на Холи роллерах катал много.. что о них скажешь в укор или защиту TT?
ну как по мне абсолютно разная резина в плане назначения, холик как-то больше стрит/дёрт, а ларсен что-то в духе урбан/эндуро/оллмаунтин, ну может лайтФР
я так понял, что за шириной всё-же скрывается так же поиск золотой середины накат/сцепление
Count_Paul писал(а): Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: пепалец неа раме stark pusher 2007
интересно узнать навеску в целом, просто холи-роллеры будут как-то нелепо смотреться, если у тебя там длинноходная вилка, 2 тормоза на 8х роторах и мультиспид
ИМХО! СБ8 вообще не ахти