На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
7 дек 2011 в 19:44
Yeah! писал(а): отдай другу колеса
ахахах,да)) надо будет завести))
kosto писал(а): История не развития, а диградации
flufster писал(а): Без обид, но мне тоже показалось, что уровень железок на байках деградировал - сначала хоуп, мтх... а потом обода невнятного цвета))
Да, так оно и есть,не спорю) С возростом велик начал переходить на задний план, хотелось всего и сразу,а так не бывает надо чем то жертвовать... Одна из причин такой себе деградации это
HULK писал(а): пока шло время тратились деньги на всякое говно,выпивку и баб...
Но я уверен что и кок со временем выкуплю и соберу себе может даже несколько байков)
kosto писал(а): ПС: На НСе мои топталочГи
Кстати да)) и на предыдущих некоторых тоже) Всем огромное спасибо за то что уделили немного времени для моего рассказа, и конечно за комменты, не ожидал что многим так понравиться
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
7 дек 2011 в 20:43
HULK, Да, к сожалению с возрастом хочешь не хочешь, а байк на второй и третий и четвертый план отходит.
Я вот например что бы вообще на байк не забить, так как на само катание время если раз в месяц появляется -то хорошо, дык я именно кастомайзингом и занялся, вел рядом почти, ты че то рисуешь, делаешь эскизы....и мыслями хотя бы с байком, вот на этом и держусь пока.
К стати, я свой переходник на передний тормоз - эскиз в суде рисовал когда ждал заседания меня это достаточно сильно теперь тешит когда об этом вспоминаю. Из за таких моментов и не забиваю, держусь с байком рядом...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"