На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
7 дек 2011 в 01:40
Помогите мне получить снежинку в 3ds, а лучше 3-4 разных.... где взять качественные модели? я не плохо владею только фотошопом... но он не очень хорошо делает снежинки.
или кто нибудь, кто может, выдерните модели кристалликов воды отсюда: [ Ссылка ] , я конечно не сомневаюсь что смогу, но 3д программа ни одна не установлена, установка и обучение займёт много ценного времени...
Я так понимаю, снежинки трудно найти в сети потому, что все любят делать 3д мажишки, а не снежинки, и моделировать нестабильные снежинки никто не хочет. а ещё потому, что генератор частиц прекрасно заменяет снег в большинстве случаев, но не в моём! [ Ссылка ] вот много фото
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
7 дек 2011 в 13:11
AndRiEL, для спец эффекта, в общем, камера в пургу от событий в кадре, они замирают как в матрице, летит в пространстве, фокусируется на снежинке (рядом со снежинкой Парящий текст ... в моём случае, имя райдера) потом, если без подробностей, камера улетает к первоначальной позиции, фокус возвращается на главный предмет в этом кадре и время восстанавливаться. всё, спец эффект завершён.
как я сделаю пространство в котором летает камера? Да я уже его сделал. Констонтин, ну может не такую сложную. просто 6 граней и 6 пик из них... с чем ни будь ещё.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
7 дек 2011 в 16:21
mrStep писал(а):
одна снежинка это уже куча полигонов. А если делать из них снег, метель... это ж кошмар для компа
150 миллиардов полигонов, 2 млн каждый чайнег, на моём старом домашнем компе Всё можно, если захотеть.
Просто дело в том что как всё это будет реализовываться при нулевых знаниях 3D.. в одном лишь афтере сделать не дешёвку врядли выйдет