На сайте с 29.10.2010 Репутация: 262
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: YT Tues AL
6 дек 2011 в 20:05
Как по мне идея для темы отличная.
Оформление тоже на 5, но вот сама статья требует доработки:
- Больше моделей тормозов.
- Можно добавить среднюю оценку для каждого
- Дополнить информации отзывами и замечаниями которые накидают здесь в тему
И будет отличная статья. Сам такую искал. И да была тема, но там очень много страниц, да и древняя она
Причем были отзывы вроде "бб7 тормоза лучше всех, и нафиг нужна гидравлика".
Здесь же не личное мнение каждого, а общая информация, новичкам не придется читать купу постов (что они вряд ли будут делать) = меньше новых тем вроде Ссылка.
На сайте с 10.08.2009 Репутация: 52
Сообщений 167 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Top 11+RS Revelation RCT3 Dual Air
6 дек 2011 в 20:15
В плюсы Джуси 3 добавь "tri-align", он там тоже есть и раз уж написал то что хаесы 9 можно ставить с любой стороны, то допиши что и джуси тоже можно.
LifeIsGood писал(а):
прыжков с 50 см до 100м Dragstar в полне выдержит
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
6 дек 2011 в 21:11
Может тема и не плохая.НО!
Почему нет например Shimano,Hope?
Мне бы было интересно почитать за тормоза Shimano XT и Saint.Если конечно в развернутом виде а не то что пишут на всех сайтах.
И если уж ставить голосование за тему то по честному "ДА" и "НЕТ".
ЕСЛИ Я КАТАЮ - ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!
Я не люблю когда человек делает элементарные грамматические ошибки.Это говорит о его интеллектуальном развитии.
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
6 дек 2011 в 21:20
уже давно и не на этом сайте
А вот за шимано мало где написано за тестирование,работу и вообще их тормоза Скажу так.Очень интересны темы когда с картинками (желательно нормальными) выкладывают с подробным описанием (в разрезе,или по запчастям) работы каких либо запчастей.
Да, такая статья занимает много времени и сил.Но она реально полезная и интересная.Я такие статьи себе даже в закладки ставлю (пока не потеряет актуальность для меня).
ЕСЛИ Я КАТАЮ - ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!
Я не люблю когда человек делает элементарные грамматические ошибки.Это говорит о его интеллектуальном развитии.
На сайте с 30.10.2009 Репутация: 75
Сообщений 114 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
7 дек 2011 в 02:16
Последняя добавленная позиция вобще ни в какие ворота не лезит.
Во первывых на картинке не КОДЕ, а КОДЕ 5 и между ними есть существенная разница не только в ручке, но и в калипере.
Во вторых, хватит заниматся копипастом. Там же ниодного внятного адекватного пункта нет.