На сайте с 17.06.2011 Репутация: 28
Сообщений 243 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Centurion Trailbanger 1000
6 дек 2011 в 00:18
Мозг еб*т одна проблема, какой вел взять или вообще что с моим делать
Вообще хочу холи 1, но вроде дороговато да и учится-убивать его особо не охота перед этим мыслил бюджетней, хотел взять пусю стрит и виль НС фундаментал и кинуть их на мой вел, который тьфу-тьфу-тьфу еще треснул, не сложился и не получил восьмёр на колесах, тоесть колеса меня устраивают да и не тяжелые вроде . Но почитав форум (который меня еще больше запутал) понял что пуська и жестяк не совместимы на 26
теперь блин хз что делать!! катать на моем с паровозной геометрией и завареном сантуре с 2,5кг не реал
Короче народ, помогите определится собирать ли мне бабло на холи или взять раму и виль?? ваши варианты железа и развития событий с моим байком приветствуются и вознаграждаются также жду дельных советов
На сайте с 17.06.2011 Репутация: 28
Сообщений 243 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Centurion Trailbanger 1000
6 дек 2011 в 01:20
та мягко ездить и технично приземлять плошмяки я давно уже умею) Imvetali, реально если незнаешь то неп*зди!! Против кучи польжительных отзывов не попрешь!! как думаете можно руль минт поменять на дистрикт без убытка?
На сайте с 15.01.2011 Репутация: 62
Сообщений 408 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Spark + Dob. Tchokr
6 дек 2011 в 10:52
NBSR, Думаю что пуся отпадает. У октан есть две рамы. Octane One Void & Octane One Spark. Войд под 26 колеса. Спарк же под 24-ые. Цена колеблется. В рублях где-то тысяч 6, 7. У Спарка и Войда цена одинаковая где-то. Загугли и поищи сайты которые продают данные рамы на Украине.
Jokey писал(а):
можно-ли расширить перья с 7 скоростей под 9?