На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
6 дек 2011 в 00:25
DroвенЯка писал(а):
Но если не грамотно катать на подвесе,можно его ушатать, без особых усилий тем более подвесы среднего уровня,типо стинки и т.д.
А так я бы на месте автора не торопился мылить лыжи.
Катай На Хт.Отдрючь стиль и катание.Окончательно определись со стилем и тогда вперед.
А если не грамотно катать на ХТ в 13 лет, то можно ушатать себя. Я очень сомневаюсь, что у автора темы, гора мышц, высеченных из дерева, хоторые будут держать его коленки, позвонки, оберегать от травм при паданиях. Не лучше ли использовать читы (подвес)?
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
6 дек 2011 в 00:31
aquadon писал(а): А если не грамотно катать на ХТ в 13 лет, то можно ушатать себя. Я очень сомневаюсь, что у автора темы, гора мышц, высеченных из дерева, хоторые будут держать его коленки, позвонки, оберегать от травм при паданиях. Не лучше ли использовать читы (подвес)?
Я тебе скажу что про ушатать можно и на супер-пупер-мего крутом байке.
ТЫ не до конца читал то что я писал.
ХТ это грубо говоря начало.Через которое прошли все.(А кто еще идет). То есть начало начал.
Катая на ХТ можно попробовать все.
От ашан-дерта до ДХ.(Намек думаю понял)
А так как автору сейчас 13 лет думаю что за время переходного возраста его приязнь к ДХ или Фр может измениться.
Думаю понимаешь о чем сей мой пост.
Так что...но тут уже дело сугубо личное,автора."Мы не в праве вливать свою религию в его голову."
На сайте с 21.01.2008 Репутация: 136
Сообщений 237 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2011
6 дек 2011 в 12:56
лично мое мнение: лутше хороший хт, чем плохой подвес...на себе это проверил, так что если кона не ушатаная в хлам и в хорошем состоянии подвеска то бери кону, если же наоборот то тогда бери норку..
Воевода писал(а):
Рома и снял Миньоны, потому что они как он говорит даже с горки тормозят.