На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
4 дек 2011 в 05:18
Такую тему в поиске не нашел , кто видел сильно не кричите) ибо я пришел к выводу что многим людям интересующимся скоросным спуском и эндуро это видео прийдется по душе. Приятного просмотра.
Подобные велосипедные соревнования заставляют относится к Тур де Франс, как к семейной воскресной прогулке.
Марафон Megavalanche представляет собой вероломную 32-километровую трассу, на высоте 3.300 метров над уровнем моря во французских Альпах. Райдеры в ожесточенном спуске по-мужски борются за лидирующие позиции, то и дело уворачиваясь от огромных валунов и крутых спусков.
Данное мероприятие проводится уже на протяжении 10 лет. На этот раз, титул победителя достался французскому экстремалу Реми Абсалону, которому потребовалось всего 40 минут, чтобы добраться до финиша. (с)zabygrom.com ОФ. сайт
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
4 дек 2011 в 15:41
Я в прошлом году чуть туда не поехал. В последний момент обломалась виза. Думаю на след год зарегистрироваться.
Ну всмысле на 2013, на след уже не успеваю.