На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
4 дек 2011 в 20:53
Нафиг надо!, с таким успехом надо на переклюк задний ставить защиту тоже ,рога на руль чтоб тормозные ручки не сломались при падении и на ноги вилки гофры одевать чтоб не поцарапать . фТОПКУ все это!
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
5 дек 2011 в 03:38
ротор на пауке так же легко погнуть. Но погнуть ротор - это надо суметь как-то.
на какой-то новой раме (сейчас не могу вспомнить какой именно, а искать некогда), на заднем роторе на перо крепился карбоновый щиток для ротора. Вроде это была лапьер...
Эта тема актуально у эндурщиков и кроссеров, где порой до ротора колесо зарывается в землю либо цепляет боком.
5 дек 2011 в 09:52
по логике, при ударе ротором о препятствие, ротор должен согнуться (один из вариантов), после чего должен последовать полет руками вперде и ногам назад, при этом без байка.
но лучше да, поставить защиту, пусть весь удар переходит в штаны вилки
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 дек 2011 в 10:41
Убогая хрень!
Смысла не вижу, у меня тоде куйня всякая в ротора лезет иногда, ни разу ниче не гнул и не ломал....
Единственное рах об бордюр полуметровый уклепал и погнул, но от такого куйня не защитит, а наоборот делов наделать гадских сможет!
Вердикт: Виновен!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
5 дек 2011 в 11:37
kosto писал(а): Единственное рах об бордюр полуметровый уклепал и погнул, но от такого куйня не защитит, а наоборот делов наделать гадских сможет!
да. от такого штаны нуйха поведет)
З.Ы. у самого было один раз что-то похожее, но и там эта хрень бы не помогла. В районе призема немного ушел в сторону от центра трассы и зацепил какую-то видимо арматуру. Звук был от контакта с арматурой, но обнаружил небольшое искривление ротора хоуп В2 только через несколько дней дома, в тишине. Да и выправить уже так и не смог его толком...
На сайте с 24.06.2011 Репутация: 143
Сообщений 274 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: El Cuervo + Monster T
5 дек 2011 в 23:14
это мой второй чертёж, так что строго не судите, по возможности буду выкладывать остальные чертежи (технические рисунки) Кстати у меня крепление этой защиты получится более-менее надёжное, так как держится за ушки для крепления диск. тормоза и за ось, над передним думаю как будет прочнее крепить, так как крепить только за ушки тормоза не комильфо
На сайте с 21.06.2010 Репутация: 155
Сообщений 589 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Monster T2 230mm
5 дек 2011 в 23:51
Был ротор Хопе 225 и гнулся он сам по себе ! Шас на Авид ж3 катаю и норм как поставил новый так он и остался ровненьким!
Автор может у тебя ротор парашный??? Авидовским ветки срезал и хоть бы что!