На сайте с 10.10.2006 Репутация: 66
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Flat Байк: Сапог
3 дек 2011 в 02:20
я думаю нужно много камер, если не изменяет память то на съёмках момента с летящими пулями в первой "матрице" было задействовано больше сотни камер для достижения такого эффекта.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
3 дек 2011 в 02:31
red force, бл просто сфоткал спереди, а чувак запомнил где сделал бб, потом фотограф сдвинулся на Н градусов, чувак опять сделал ББ, и так, пока не прошёл круг
На сайте с 11.09.2010 Репутация: 90
Сообщений 285 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty park
3 дек 2011 в 02:34
red force, обьясняю ! всё просто !
сделано методом фоток , тоесть каждый раз сфоткано с разных ракурсов и всё вместе склеено.Работа геморная так как надо точно делать фотки поэтому не каждый делает это .У самого такоеже есть только не вокруг меня а я сам кручуь но принцип тотже
Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 272 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Spectral
3 дек 2011 в 03:24
dimonovich, да зачем там много камер? вообще нерентабельно дорого как для того хоум видео!
там и так видно что это фотки с разных ракурсов. просто было много попыток для каждого из них. и по монтажу видно, что не очень идеально фотки подгонялись в видео ряд. куда круче было снимать сразу с четырех сторон одновременно на 4 фотыка, а потом их забрать в фотошопе с кадра противоположного. 4 фотыка и радио ДУ куда проще найти чем такое оборудование, что в Матрице было )) red force, так что ищи нормального друга фотографа который будет рад тебе в этом помочь - сделать такой эффект не сложно, но гемморно! как снимать - написали уже выше
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
3 дек 2011 в 09:30
mR_Andron писал(а): если присмотреться к каждому кадру, то можно увидеть немного разное расположение рук на каждом и футболки =>он делал бар кучу раз для каждого кадра.