Многие помнят Norco Empire 5 — фактически это была про-модель Бена Бойко для слоупстайла. С тех пор многое изменилось, Бен покинул Norco, и пришло время анонсирования нового прототипа.
На фотографии выше — байк для Сэма Дюка (Sam Dueck), который пока даже не имеет названия. На данный момент норковцы не говорят абсолютно ничего про новинку, и советуют подождать пару недель — возможно, это означает, что прототип все-таки пойдет в серию. В конце концов Empire 5 тоже долгое время числился в прототипах. Тем не менее, судя по фотографии, можно сделать вывод, что рама позаиммствовала дизайн от новых Sight, и Truax. Причем, судя по диаметру труб, в основе это все же именно Truax, но с радикально уменьшенным ходом подвески. На фотографии виден конический рулевой стакан, вставная ось (судя по всему Syntace X-12) сзади, RS Lyrik с очень сильно уменьшенным ходом, и короткий задний амортизатор. Можно сделать вывод, что ход подвески нового байка — 100-130мм, и он рассчитан на использование с вилкой аналогичного хода. Штука интересная, так что ждем подробностей от Norco!
по материалам vitalmtb.com
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 537 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+66vf2lt bergamont straitline 7.1
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
2 дек 2011 в 20:39
классный попугай. с тех пор как мой улетел все хочу себе нового завести
вел как вел. думаю все всеравно будут брать СХ и не рисковать брать кота в мешке, даже с попугаем
а вообще єто УГ ЛАЙТ, НАДО ВЗЯТЬ МОЛОТОК И ГАТИТЬ ПО НЕМУ С КРИКАМИ ЦОТОНААА!!!111 (с) Косто)