На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
14 янв 2012 в 23:31
ivankozzz писал(а): ну я не курю и не пью
я тоже уже не курю..... кучу раз бросал... последний вроди как удачно, но это темы не касается
довольно интересная тема поповоду всяких разных "необычных" чаев.... было бы познавательно услышать от ценителей сего дела, что стоит пробовать, а что разпиареная туфта.... думаю тема актуальна)
p.s. тем идиотам которые давятся сигаретами, пусть даже самыми дорогими, советую перейти на что-то по олд-скульнее.... самокрутки, трубку, папиросы самому забивать(последнее рисковано, в связи с любовью наркоманов к этому форм фактору, вид длиннющей папиры очень сильно привлекает бдящих стражей правопорядка). это намного интереснее чем купить мусор, пыль, "пресный" табак, опилки, бумагу пропитаную"табачным ликером"и химикаты , которыми уже как 20 лет пропитывают сигареты, чтобы они быстрее тлели и "вставляли", и имели хоть какой-то вкус!
лучше уже потреблять отраву, но натуральную, вымоченную и правильно обработанную, нежели непонятно-что, которое называют сигаретами
p.p.s. стоимость 1000 сигарет приблизительно равна 1$, при том что стоимость развесного бразильского табака БЕЗ ароматизаторов и прочей обработки характерны для сладких ароматизированых табаков, продающихся в пачках в табачных магазинах, = 20-30 баксов за киллограм! думаю логика сравнения предельно ясна..... табака в сигаретах дай бог 5-10%, все остальное - химия, мусор и отходы, причем платят они только за химикаты, все остальное они получают нашару!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 18.04.2010 Репутация: 47
Сообщений 25 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
15 янв 2012 в 03:08
Попробовать стоит всё, и это у тебя никогда не получится. Каждый чай на любителья, к примеру, самый элемнетарный ТеГуанИнь, это просто напросто зелёный чай как он есть без никаких вкусовых добавок, имхо прекрасный чай "на каждый день", очень советую попробовать разнообразные Улуны. Их есть привеликое множество. Про ПуЭры можно долго спорить, они все разные, и не все даже можно с первого раза распробовать. Знаю одно точно - если ПуЭр отдаёт рыбой, это дешёвый и не качественный продукт. Про липтон всё просто - каждому своё, кто то ценит, кто то нет, это как музыка, джазмену металл не привьёшь. Так что это обсуждать безсмысленно, лучше делитесь впечатлениями кто и что пробовал и кому что приглянулось.