- Старая репутация пока никуда не убирается и остаётся на сайте.
- Новый рейтинг – это НЕ РЕПУТАЦИЯ! Это оценка ИНФОРМАЦИИ на сайте. Это оценка полезности или неполезности тем, статьей, ответов, фоток и т.д. а не конкретного человека.
- Данные кнопки нужно понимать как: [ Спасибо ] и [ Пожаловаться модератору]. Эти кнопки НИКАК не отражают ваше отношение к автору! Это оценка информации.
- Ограничения для новичков: голосовать могут только те, кто зарегистрирован на сайте дольше месяца и имеет новый рейтинг > 5.
- Ограничение на минусы – минусовать могут только те, кто достиг нового рейтинга > 10.
- Лимит в день уменьшен вдвое.
- Вы можете голосовать за фотки, темы и сообщения сколько угодно раз, но из этого всего +1 или -1 к автору добавляется только 1 раз в сутки.
- У модеров будет "история пальцевой активности" чтоб выявлять накрутчиков и троллей.
- Все отминусованные сообщения и фотки просматривают модераторы и если сообщение заминусовано зря (если оно не противоречит правилам), в таком случае те кто минусовали наказываются -5 новой репы за необоснованное занижение рейтинга других.
- Ах да... ну и новый дизайн блока голосования.
- Новый рейтинг у всех обнулил заново. Всем, у кого Репутация больше 30 - рейтинга равен 5. Остальным - 0.
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
1 дек 2011 в 20:27
tiMko писал(а):
тоесть если мне не понравилось высказывание человека или фотография,то я не могу ставить минус,а только если он нарушает правила сайта?
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
эм, вопросик вапще не в кассу, но я думаю, его через пару дней/недель уберут
и, белый фон бы цвета форума, или чуть светлее сделать, белый тут не под стиль, имхо
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
PaWell писал(а): - У модеров будет "история пальцевой активности" чтоб выявлять накрутчиков и троллей.
еще один козырь модерам, жизни не дадут вообще
PaWell писал(а): - Все отминусованные сообщения и фотки просматривают модераторы и если сообщение заминусовано зря (если оно не противоречит правилам), в таком случае те кто минусовали наказываются -5 новой репы за необоснованное занижение рейтинга других.