Вот и я решил создать тему про свой байк. Интересно услышать мнения, критику и комментарии. Не катал давно, сейчас думаю возвращаться, поэтому интересно услышать, что по вашему мнению слишком устарело и требует замены на более современное и актуальное.
Спасибо
ПС Байк, кстати, продаётся или меняется на дёрт-стрит(см. объявление у меня в профиле).
На сайте с 21.10.2006 Репутация: 32
Сообщений 136 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24
30 ноя 2011 в 20:36
flufster писал(а):
Первым делом нужно поставить грипсы
Ну а если серьезно, то я хоть мало в триальных велах шарю, но этот мне понравился.
конечно, он ведь красавчик, когда спокойно мог оказаться самым красивым байком в регионе, может и сейчас(не видел кто сейчас на чём катает у нас)
насчёт грипс - возьму на заметку
RSA писал(а):
печально. и атк мало триалюг осталось. Вымирающий вид так сказать
Смотри в чём дело. Продавал байк и не катал очень долго, всё безуспешно. Сейчас решил возродить двухколёсную стихию в себе и поэтому решил восстановить триальный байк и предложил опцию обмена на дёрт. И, если за несколько месяцев не найду достойного моей белоснежки принца, то оставлю её себе, а дёрт уже смогу купить с нуля к тому времени, не расставаясь со своей крошкой. Так что буду и дёрт и триал катать, не беспокойся =)
На сайте с 21.10.2006 Репутация: 32
Сообщений 136 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24
3 дек 2011 в 14:44
kulka писал(а):
как-то громостко смотрится
я бы поменял педали, не люблю рамки, обода Жи как у меня говорят тяжелые, но мне лично всеравно
а система шлиц или квадрат ?
ну так да, он у меня такой, громоздкий, так и планировалось )
педлали буду менять, но потомучто износились, а не потомучто коронки. люблю коронки, буду снова их ставить, только хочу на этот раз белые, трай олл )
обода свои тоже люблю, да и не гонюсь за весом, не лайтер, и сам к тому же не мало вешу, так что сильно лайтовый байк - мне противопоказан, поламаю =) а система шлиц, конечно же