На сайте с 26.06.2010 Репутация: 70
Сообщений 515 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: желтый
28 ноя 2011 в 20:04
Купил сегодня дуру,а регелятор отскока нечего не даёт,кручу а отскок как был такой и остаеться.мог ли хозяин заменить кишки допустим на эластомер.но вилка снаружи совсем новая купил у него Пулька но забанен он не за продажу)
На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
28 ноя 2011 в 20:10
ilya KOST, ну вот так - нужно делать полное Т.О. вилки и тюненговать денфер расверливать отверстие впускного клапана заливать туда моторек или мотуль 5w а лучше 7.5w и только тогда есть позможность что она будет работать, и предыдуший владелец мог набокопорить с кишками, в плане туда залез незная как что работает и при сборке лишнюю деталь туда просто не поставил , которая бывает слетает если быстро вытащить шток с денфера. Так что тебе в скором времени стоит её перебрать у меня отсткок работает если закрутить на всю то вилка входит быстро очень медленно выходит, а если открутить то аж стукает настолько быстрый отскок.
На сайте с 15.05.2010 Репутация: 142
Сообщений 779 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: 2на26
28 ноя 2011 в 21:26
у меня все работает,разобрал, в штаны какое-то густое масло гидравлическое ливанул и в демфер или как его...и при -10 в течении 2 часов нормально работает.
по грязи и воде пучком все.
не знаю как они у вас не работают
На сайте с 20.10.2010 Репутация: 22
Сообщений 307 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
28 ноя 2011 в 21:28
перебери вилку! вычести всю гадость что там есть. Залей в картридж новое масло! (я залил мотоциклетное для вилок.Уже не помню какой вязкости, или 5w или 4w) Когда собрал и одел штаны, залей в каждую ногу по 20 мл масла (я залил этого же) Все, одевай штаны до конца, закручивай и удивишься че будет.
Я когда это сделал, заработал отскок.Крутилки жесткости тоже. И вообще вилка стала плюшевой ! Работала очень мягко и плавно. Но со временем это эффект пропал (причем достаточно быстро это произошло) наверно изза сальников, которые пускают внутрь всякую грязь
Вывод: чтоб она всегда такой была-надо её всегда перебирать
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей.
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
28 ноя 2011 в 21:33
переборка все решает!!
не могу одного только понять,зачем в дуру заливать дорогое масло типа (моторекса и всякой другой хрени?)
обычная веретенка,стоит 12 гр литр,с ней работает прекрасно+переборка,и результат даст о себе знать!