На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
27 ноя 2011 в 23:49
Есть такой сайт spotmap.ru, там на карте земли (от гугла), можно искать темы, заносятся они также рядовыми пользователями. Юзеры могут отмечать своё место положение.
Я думою, что такая карта полезна всем, кто не знает где катнуть или с кем катнуть.
Ну знаете как это бывает, надоели старые споты, или "партнёр со стриту"(с) заболел.
Места катания на карте с описанием, с фотографиями. Пока координат не много, но это потому что и пользователей этого сайта меньше 3000!
Я думою вы не прочь поделиться расположением нескольких мест, где так здорово можно повеселиться на байке!
В общем, те кто понял о чём я, они поняли о чём я!
P.S. моя анкета
Сообщения из соседней темы перенес, эту тему почистил.
Добавляем фотки, описание, не забываем тыкать на карте /mrStep/
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
29 ноя 2011 в 19:15
mrStep,ничего не мешает обновлять(через пару часиков запарюсь и добавлю наши местные дёрты),но это должны делать не один-два человека,а все вместе.наиболее известные споты там есть,а локальные народ отмечать отказывается,и с этим я ничего поделать не могу,ибо откуда мне о них знать
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
29 ноя 2011 в 19:23
каждый отмечает то что знает. Удобный ведь сервис, не поспоришь.
Вот соберусь я в Москву и не нужно долго пытаться мне объяснять в каком именно месте это находится, я ведь ни названий улиц, ни названий парков не знаю, тем более не знаю как вы эти места называете на сленге. А тут глянул на карту и примерно понятно, подключил gps и поехали.
29 ноя 2011 в 19:30
так дело-то в том,что приедешь ты на место,а там нифига уже и нету пару лет.Старые,неиспользуемые споты не удаляются,в этом я вижу основной минус,ну и полная апатия людей,содержащих сайт.но,в целом,действительно удобный сервис
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
29 ноя 2011 в 19:36
Ёж-райдер писал(а): так дело-то в том,что приедешь ты на место,а там нифига уже и нету пару лет
дык это понятно. Перед этим я спрошу куда поехать. На словах ведь ты мне не сможешь объяснить где именно находится. На карте проще ткнуть.
Ты не знаешь Челябинск. Ну памятник Курчатову ты легко найдешь на любой карте города, а дальше? Монахи, Экстрим карьер... Ради интереса попробуй загуглить. Места находятся в парке, но вот как описать туда дорогу, чтобы ты легко добрался, я не представляю
29 ноя 2011 в 19:40
долго однако там модеры проверяют мои места катания.
в субботу создал 3 места, до сих пор они не появились на карте.
пытаюсь связаться с кем нибудь с сайта.
сейчас буду писать на мыло.
29 ноя 2011 в 19:41
mrStep, спору нет,в плане 'добраться до места и не заблудиться' сайт удобен.Но,если не у кого спросить,то хрен ты что найдёшь.А если есть у кого,то уж лучше с этим человеком вместе и съездить
Я согласен с тем,что сайт полезен,но некоторые вещи делают его далеко не таким полезным,каким он мог бы быть,в частности администрации,похоже,вообще побоку всё
Crazy Flame писал(а): долго однако там модеры проверяют мои места катания.
в субботу создал 3 места, до сих пор они не появились на карте.
пытаюсь связаться с кем нибудь с сайта.
сейчас буду писать на мыло.
об этом я и говорю
29 ноя 2011 в 19:42
Crazy Flame, то есть все что ты пытаешься добавить сначала проходит проверку? А старые неверные точки можно корректировать или опять просить чтобы внесли изменения?
29 ноя 2011 в 20:22
mrStep, нельзя редактировать. модеры проверяют написано.
Печальные новости, похоже администраторы и молераторы не особо заботятся о том чтобы проверять новые споты ... и 5 моих мест катания так и небыли добавлены, я пытался связаться с глвнюками сайта, но безуспешно.
Какой то отпуск у них похоже.
Кто нибудь может там новые координаты добавлять, так чтоб они появлялись на карте?! ура! мои споты теперь на карте!