На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
27 ноя 2011 в 23:44
реактор писал(а): когда снега по самые чугунные яйца,как то крутить то херово
А не нужно крутить, нужно бухать в пабе с хорошей компанией единомышленников, любить жизнь, мечтать о весне, вспомнать прошлое как раньше с друзьями катали и с чего начинали...вобщем МТБ это не только катание, это жизнь и отношение к ней!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 21.11.2010 Репутация: 23
Сообщений 223 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: NORCO Atomik
27 ноя 2011 в 23:47
kosto писал(а): А не нужно крутить, нужно бухать в пабе с хорошей компанией единомышленников, любить жизнь, мечтать о весне, вспомнать прошлое как раньше с друзьями катали и с чего начинали...вобщем МТБ это не только катание, это жизнь и отношение к ней!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
27 ноя 2011 в 23:51
streetlegal, неговори!
просто я к этому пишел, а многие в силу возраста, еще нет, скоро придут и они - поймут, что ничего гениального в этом нет, просто нужно любить то чем занимаешься!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
28 ноя 2011 в 00:08
Собрал такой байк, что на нём ничего не ломается, менял детали которые выходили из сторя, по мере течения времени.
Если бы я был бы Дарнидским, то я бы сказал что это эволюция, а дальше будет метаморфоз (переход на повес) и опять эволюция!
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
28 ноя 2011 в 01:26
закрытие сезона это когда продал байк и сидиш ждеш когда приедет новый а так катаю круглый год почти каждый день
а зимой наоборот фан, особенно если много снега с трамплина в сугроб нырять))
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
28 ноя 2011 в 02:31
Для меня катальный сезон закрывается с уходом в морской рейс. Если зимой оказываюсь на берегу - то продолжаю катать. Рамы и навеску меняю каждый сезон для лучшего приближения к идеальному байку своей мечты, беру как и новые детали, так и подержанные в хорошем состоянии. Стоимость железок интересует в последнюю очередь, на первом месте - удовольствие от катания. Не так давно понял, что в моём велопарке горных байков должно быть не менее трёх - лёгкий кантрийник, универсальный оллмаунтин и тяжёлый ФР/ДХ танк. А также нужен шоссер для общей физподготовки. Я в основном катаю эндуро, потому чаще всего дохнут цепи - просто не выдерживают моей адской лосячки на подъёмах.