На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
28 ноя 2011 в 00:23
valik222,
что меня вспоминать, я человеку предложил пересмотреть самоучитель для выполнения основных трюков и полезных для всех видов велосипедных дисциплин, и это вполне адекватный и нормальный совет!
На сайте с 15.05.2010 Репутация: 142
Сообщений 779 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: 2на26
4 апр 2012 в 19:27
сначала выучить просто 180 в квотере,потом на плоском пологом подкате-в начале можно первые 20-30 градусов на тепе крутить а остальное с толчка докручивать + можно перед самим банихопом небольшой заворот сделать. а просто на флету -это уже действительно дело дрючки. я так объснял и показывал своим знакомым все через 2-3 недели научились) ____________ почуму с хопа не учить: -потом будут проблемы с градусами с парапетов и на них,360 на флету с хопа тоже можно делать, но опасно,я так сломал ключицу из-за того,что зацепился колесом с 360. потом все это переучивал около месяца. удачи в дрючке.
На сайте с 03.04.2012 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy1 12 26"
25 апр 2012 в 22:09
правда, что нужно учиться 180, когда уже умеешь выход из фейки? чет у меня не получается выходить.
180 надо учить на плоскаче или можно с 1-2 ступенек или с подката вниз? на плоскаче, чет фигово получается закрутить. Стремно подпрыгивать. кажется - сейчас закручу на 90 и колеса сложу нафиг. поэтому получаеся закрутить только градусов на 30. а со ступенек хочешь-не хочешь - придется крутить.
На сайте с 27.11.2010 Репутация: 15
Сообщений 282 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic + Duro DJ 20QLC
25 июн 2012 в 02:26
та-же хрень что у многих.. просто тупо не получается закрутить.. и голова после отрыва байка от земли начинает жить сама по себе.. вообщем друг один рассказал, что в квотере можно легко найчиться или на рампе, а там уже дальше легче.. я пока что на плоскаче учусь.. больше 90градусов не получается.
На сайте с 23.06.2012 Репутация: 10
Сообщений 92 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Holy 2 2012
30 июн 2012 в 12:05
ну без поворота головы никак! я довольно быстро освоил 180 банни и главное это: 1. уже в готовой позе, колени согнуты, тело готово прыгать немного поворачиваем руль в сторону прыжка 2. голова перед рывком начинает смотреть через плечо на заднее колесо, в момент выпрыгивания резко доворачиваем голову, немного рывком, в точку 180 градусов (т.е. точно туда, куда приземляет переднее колесо после 180) только аккуратнее, что бы не потянуть мыщцы) 3. в воздухе начинаем поджимать зад, отталкиваем руль руками как при обычном баннике и начинаем доворачивать градусы ногами (ногой, которая сзади) 4. при приземлении вес тела держать сзади байка. 5.обязательно в момент приземления руки должны быть напряженны (желательно прямые) и руль при приземлении должен быть ПРЯМО как по линии с колёсами. из-за этого косяка я долго не мог уехать из фейки, потому что при приземлении руль был на 5 градусов то влево, то вправо и из-за этого вел колбасило влево-вправо и я терял равновесие и слетал с байка. если все эти этапы понять и отточить, то вы сделаете полные 180 градусов и по энерции без проблем поедете в фейки! осталось только натренировать езду в фейки и соответственно выход из фейки! фейки учите с подката, или подъезжайте к бордюру на МАЛЕНЬКОЙ скорости, упирайтесь передним колесом в него, далее как бы отталкиваемся передним колесом от бордюра и одновременно переносите вес тела назад и едем руки прямые, вес тела сзади, глаза смотрят не на колесо, а примерно на 2 метра вперёд, ну хотя тут кому как удобнее, я делаю именно так!! хотя бы пару дней обязательно надо уделить фейки! ибо нет смысла прыгать 180 градусов, что бы потом не выехать из них)только лишняя трата сил! вот и всё! всё очень просто на самом деле! Надеюсь чем-то помог!