На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 июн 2006 в 07:57
не надо ничего собирать.Человек только купил вел.Этих колес хватит за глаза,тем более на первое время.А уж потом,когда эти рассыпятся- собирать новые.И кто тут думает, что ободья SunRingle DitchWitch плохие??? Ох,не правы вы,не правы.Отличные ободья!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.03.2006 Репутация: 27
Сообщений 138 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
13 июн 2006 в 08:00
komarroff писал(а): не надо ничего собирать.Человек только купил вел.Этих колес хватит за глаза,тем более на первое время.А уж потом,когда эти рассыпятся- собирать новые.И кто тут думает, что ободья SunRingle DitchWitch плохие??? Ох,не правы вы,не правы.Отличные ободья!
Не знаю, не знаю...отличные обода за 420р.?
Возножно, НО как правило хороший пирожок дешевым не бывает.
И кстати, ты не прав, лучше менять сразу, как только купил, т.к. вещь новая,=>она лучше=>продать можно быстрее и дороже.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 июн 2006 в 08:12
а что? "качество ободьев определяется ценой??? Он отличается от "старшего брата" Rhyno Lite только типом соединения.Дичвич-клепаный.Рино- сварной.Впринципе аналогичен дм24.Не даблтрэк,конечно,но прочности хватает за глаза оооочень многим.
А по поводу продажи новых деталек..Я лично думаю,что человек купивший велосипед в сборе в 14 лет не готов сразу вложится в его апгрейд серьезно.Очень сомневаюсь.И еще- за сколько ты сможешь продать парц ободов розничной ценой по 450р каждый? 500р?600р? не больше.А сколько нужно сразу на новые ободья,новые спицы,сборку колес..А теперь посчитай сколько человек в 14 лет сможет откатать на этих ободьях?и сколько он сможет накопить за это время.Вот.Потому я считаю,что после покупки менять сразу обода не стоит.Я еще понимаю,когда поссле покупки меняют рули да выноса с седлами- подстраивают вел под себя.Но обода....не стоит овчинка выделки
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.03.2006 Репутация: 27
Сообщений 138 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
13 июн 2006 в 08:20
komarroff писал(а):
а что? "качество ободьев определяется ценой??? Он отличается от "старшего брата" Rhyno Lite только типом соединения.Дичвич-клепаный.Рино- сварной.Впринципе аналогичен дм24.Не даблтрэк,конечно,но прочности хватает за глаза оооочень многим.
А по поводу продажи новых деталек..Я лично думаю,что человек купивший велосипед в сборе в 14 лет готов сразу вложится в его апгрейд серьезно.Очень сомневаюсь.И еще- за сколько ты сможешь продать парц ободов розничной ценой по 450р каждый? 500р?600р? не больше.А сколько нужно сразу на новые ободья,новые спицы,сборку колес..А теперь посчитай сколько человек в 14 лет сможет откатать на этих ободьях?и сколько он сможет накопить за это время.Вот.Потому я считаю,что после покупки менять сразу обода не стоит.Я еще понимаю,когда поссле покупки меняют рули да выноса с седлами- подстраивают вел под себя.Но обода....не стоит овчинка выделки
Говорю, же не знаю как насчет ободов не юзал! Кстати дм24 отстой! Восьмерит тока так!
А насчет колес новые обода, пусть даже Mamoth 2200 + 200р. сборка, как насчет его финансов не знаю, но новые спицы ни к чему! Хотя ты прав, на первое время всего хватит, но только на первое!
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
14 июн 2006 в 02:23
Что вы за люди, ну кто меняет детали сразу после покупки байка?!!! Вы такие любители сказать:"Это в топку..." Пусть их сначала убьет эти колеса, и вилу пусть убьет. Вот тогда можно будет говорить о смене деталей. Покажите мне хоть одного, который купив эту лайбу, сразу поменял бы вилу Марзочи(несмотря на, то что это такая се вила), или поменял бы обода без единого биения, только купив байк? Вы вообще в деталях че нить сечете?
По теме Байк нормальный, не самая лучшая комплектация, но это говорит только о том, что надо менять детали после поломки, ведь только тогда ты сможешь понять на какую деталь менять и что тебе надо!
Многие люди меняют детали до поломки- это значит, что у этих людей есть опыт и они знают, какая им нужна деталь.. Напрасно менять деталь сразу, незная, что она выдержит.
На сайте с 13.01.2006 Репутация: 0
Сообщений 25 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
14 июн 2006 в 12:40
имхо, я не понимаю зачем такие топы создавать, все чувак ты уж се купил байк и иго ни поминяиш (или поминяиш, нинаю) нада чуток раньше перед закупкой создавать топ....
На сайте с 10.05.2006 Репутация: 73
Сообщений 62 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Shred см.альбомы
14 июн 2006 в 12:40
Gufeee писал(а): Я уже пробил камеру и задний обод восьмёркой скоро поеду за ободами, спасибо что оценили
Если ты покупал веломире то лучше подтяни спицы на гнутых ободах (эти "!;;:%*: никогда спицы не натягивают,у меня из за этого новый обод пополам сложился)
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
14 июн 2006 в 12:42
Обод протяни нормально и не будет восьмерки, а камеру потолще поставь (nokian dh например) и накачивай нормально. Вообще через неделю катания сделай ему полную профилактику, тогда он и будет нормально служить.