На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
23 ноя 2011 в 21:45
Все добрый вечер.
Сегодня хочу вам рассказать свою маленькую историю...
Начинал я кататься на Winner`e Gladiator.С него-то все и началось.Я откатал на нем около года и понял что хочу развиваться.Я начал читать любимы ХБ,лазить по интернет магазинам смотреть раму на свой бюджет,было всего то у меня 1,3к гривен,кровно-заработанных.Но ничего интересного я не нашел такого что бы я сказал:"Вау,хочу"!!!(Имею ввиду свой бюджет). Затем я попал на АС-2 в вело магазин и там весела она...Я сказал хочу,но при себе суммы не имел,так как не думал что буду брать раму.Но я был не сам и получилось так что я ее забрал.Спасибо Лихтеру за 1.3к он подогнал много полезных вещичек.
Ну на следуйщий день перекинув навеску с Гавнодатора.Получилось вот это чудо,на вид удобное приятно.Эмоции были на высоте...
Так я отьездил лето,но не все,затем пошла не большая волна абгрейдов.Первый передние дисковые тормоза Avid bb5.Но в итоге я понял что нужно менять вилку RST Capa. Была очень плюшевой хавала все.После замены пыльникови залития внутрь масла.Она была бомбой.Но ей на смену пришла RST Lauch.В тоже время я дособрал новое заднее колесо,на котором катаюсь до сих пор(x17 BB+ FireEye Exellerant).Полностью избавился от вибрейков.Катая только на одном тормозе.Сменил руль вынос.Ибо после неудачного падения на дертике свой ашано-руль от Гавнодатора я согнул.Шатуны Шимано последовали в барахолку.На их замену пришли Truvativ Blaze(PP).Предел мечтаний на тот момент.Затем спасибо моему корешу Лаунч сделался плюшевым,была врезанна подкачка воздухом и 2 масленные ванны.Опять же кто говорит Лаунч говно,утопитесь в нем же,вспомнив его цену.Ну вот что я имел на тот момент:
Ближе к началу весны были приобретены первая гидравлика AVID Juicy Three.Опять же предел мечтаний.Затем последовала череда и вилки.Ей на смену пришла SR DURО.Которая в последствии была доведена до ума(установка сальников,разгон,плюш тюнинг). На таком комплите я катал это лето до Июля.
Зател был перелом головки мизинца из-за неудачного удара в голову,в итоге 22 дня со спицой + еще 12 с гипсом.Но гипс не остановил мой энтузизизм.Я начал абгрейдится.На замену Duro пришла Durozocchi(вверх Дуры 06 года,штаны от ДЖ компа)В вилку не работал отскок я занялся поисками картриджа от дуры.Спасибо Думасу.Вилка была собранна одной рукой,разогнанна да 150мм.Работает просто офигеть. Наверное благодаря гипсу.Потом начал начал замену привода. начал с системы.Был куплен не дорогой успок будет переделыватся в скором времени. Купил Truvativ hussefelt + TRV XR.Но после поката и пролеток каретка умерла.На смену ей пришла TRV Team.Ну и сейчас она стоит ждет сезона.Потом начался привод.Сначала была купленная кассета и цепь.Потом перекидка Sram x-7. и Наконец манетка Sram x-5.Мне сняли гипс,через 1.5 недели я начал катать.Тут решено было сменить тормоза.Сначал купил задний Shimano Deore. А вот совсем недавно я приобрел себе гибрид ShimanoHope.Вот что я имею на данный момент.осталось приобрести задний ротор и все... На этом абгрейды в этом году заканчиваются.Простите за фото.НА улице холодно+ я заболел. Комплектуха на данный момент.
Рама: Hardy 5
Вилкаurozochhi(Air/rebound)
Колеса:х17+ FireEye Exellerant
Привод:
-Система: Truvativ Hussefelt + Truvativ Team + VP
-КП: Sram X7+ Sram X5+ Sram PC 850x2
Управление:
-Руль вынос: ZOOM 31.8
-Тормоза:
Shimano Deore+ Shimano Hope.
Да история мала,но что есть то имеем.Просьба особо не троллить.Критика принимается.Любая.ДА знаю байк не фонтан,нужно работать...
Спасибо,если кто-то прочитал эти каракули....
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 537 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+66vf2lt bergamont straitline 7.1
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
23 ноя 2011 в 22:26
Отличная история,интересно читать,даже не смотря на кучу ошибок
Успехов в дальнейшем катании и апгрейде
п.с. как ты можешь всё это время катать на этих ужасных покрышках?по-моему,они первым делом под замену
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
23 ноя 2011 в 22:42
Ёж-райдер, А по-моему даже норм,я на ней даже наше мини ДХ катаю,да иногда не хватает.
По-поводу ошибок,тут извините,я не много приболел,голова трещит,писал как мог,ноя старался.Всем спасибо,приятно слышать,что кто-то эту историю прочитал...Спасибо еще раз=))