На сайте с 05.11.2011 Репутация: 1
Сообщений 7 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
22 ноя 2011 в 22:22
Здравствуйте
хочу начать собирать вел!ток не двух подвес
вел будет использоваться для катание по городу по бездорожью в лесу возможен дроп
думаю раму алюминиевую а в остальном без понятие
какой ростовки брать какие колеса вилку и все остальное
посоветуйте раму или характеристики рамы
и где покупать в вело магазине в городе или в интернет магазине и в каком если можно сылку
да так чтоб не особо дорого
мож даже б\у собрать
посоветуйте кто что может
На сайте с 05.11.2011 Репутация: 1
Сообщений 7 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
22 ноя 2011 в 22:39
mrStep писал(а): GURlK, опыта не, я так понимаю, собирать самому бессмысленно. Тебе нужен в сборе. Б/у или новый зависит от твоего бюджета и предпочтений.
что уж так тяжело самому собирать ?что сразу безсмысленно
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
22 ноя 2011 в 22:43
GURlK писал(а):
что уж так тяжело самому собирать ?что сразу безсмысленно
по неопытности ты наберешь то, что не подходит друг к другу, да еще и переплатишь сильно.
Ведь собирать байк с нуля имеет смысл только если ты четко представляешь чего хочешь.
В твоем случае проще/быстрее/дешевле брать готовый (не столь важно новый или б/у) и постепенно с накоплением опыта апгрейдить, менять железо под свой стиль катания.
Но изначально нужно определиться хотя бы с направлением, ведь проапгрейдить стритовый байк до Дх/Фр не выйдет.
На сайте с 25.02.2011 Репутация: 15
Сообщений 274 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: estern showhead
22 ноя 2011 в 22:44
Здрасте,
Если катаешь стрит - драг не бери, возьми лудше PolarX manual 24". Прекрасная алюминиевая рама. поставь туда дуру, 24 колёса. накидку побюджетней и катай на здоровье! У меня щас типо так)
На сайте с 26.10.2011 Репутация: 27
Сообщений 90 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Gambler 2013
22 ноя 2011 в 22:55
mrStep писал(а): В твоем случае проще/быстрее/дешевле брать готовый (не столь важно новый или б/у) и постепенно с накоплением опыта апгрейдить, менять железо под свой стиль катания.
полностью согласен!
сам сделал точно так же! Я сначала на таком гоцал! потом купил новую раму Da Bomb Ejector и навесил на нее все со стелса! позже купил железо более высокого уровня!