На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 ноя 2011 в 13:56
Botya писал(а):
хочешь сказать monster T тоже еще модер???
Тццц...не пугай молодежь!
KavabanGa писал(а): komarroff, да должен,но ты правил,а все,кто сейчас дву сторонние,вроде и гуд,но порядка не много..хотя хб лучший сайт о байках,лучше управление,удобно читать,норм люди..как по мне дерт.ру не так удобен,а о байк краймиа вообще молчу
так что дерзайте,Павелл молодец...
Все мы тут были и хорошими и плохими сразу же, старались. получалось только у Страха, потому что он большой и добрый
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
23 ноя 2011 в 13:58
модеры в наших сердцах,они банили и разбанивали,удаляли и перемещали темы,они ставили "+" и "-" и без этого сидеть на хб было бы просто не интересно
спасибо всем модераторам данного сайта
бывших не бывает,бывают прошлые
На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
23 ноя 2011 в 17:12
Блин картинка 5+ mrStep,
Про аву уже говорили,но реально не привычно)с новым постом Вас дядя mrStep,
Теперь надо не только Х-мэна и Артемки бояятца
Теперь еще и тебя
Вопрос по флуд клубу
Там можно маты?
Я ниразу не писал,но вопрос терзает..
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
23 ноя 2011 в 17:29
KavabanGa, флудить можно, но в рамках общих правил форума.
Матам - нет, разжиганию межнациональной розни - нет... ну в общем все как обычно [ Ссылка ]
Это всего лишь тема, не ограниченная рамками определенной темы
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
23 ноя 2011 в 17:38
Артем, это вызов, борьба за власть? )))
На нашем местном велофоруме были прецеденты.
Один модер нагрубил другому, началась словесная перепалка. Пришел третий, забанил обоих. Пришел администратор закрыл сайт на день.
Поссорились не только модеры, много народа тогда поругались. Зимнее обострение у нас это называется. Периодически возникают пессимистические мысли, негативные темы... ближе к зиме это чаше
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 ноя 2011 в 20:54
trent писал(а):
А что если я очень сильно чурок не люблю??
разминайся в словоблудии тут [ Ссылка ] . По теме тебе все написали выше. Не любишь-не люби дальше.
Тут половина москалей не любит, дальше чего? Еще раз вопрос будет поднят в таком ключе, как раз и останется у тебя много времени на нелюбовь на других форумах.
По поводу мата. Не знаю, как тут у вас было, пока меня не было,и что изменилось,но за мат- бан без предупреждений. Количество дней бана индивидуально,и зависит лишь от степени вашего красноречия и вектора вашего словесного поноса. От 1 дня, до бесконечности. Дерзайте.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.