На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 ноя 2011 в 12:41
От лица "бывших" желаю удачи новым в этом нелегком поприще. У вас увеличится друзей вконтакте,и как бы вы ни старались, вас будут регулярно не любить и лепить кукол Вуду с вашими аватаркам крепитесь и получайте от этого удовольствие!
Всеми спасибо, теперь я просто смертный Теперь можете удалять меня из корешей вконтактиках, ибо пользы больше от меня нет для вас
Паше дальнейшего развития и процветания, сайту расширения, юзерам мозгов, плохим юзерам-геморроя и грибков на пальцах. Миру-мир, войне-пиписька. Паша,спасибо за оказанное ранее доверие!
И это, что вы знали, "бывших" не бывает
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
23 ноя 2011 в 13:44
komarroff, хаха
мистер стэп главный писатель хб в модерах..писа всегда по теме,все рассаисано аккуратно,пример,таким и должен быть модер.komarroff, как нам тебя не хватает...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 ноя 2011 в 13:49
KavabanGa писал(а): komarroff, хаха
мистер стэп главный писатель хб в модерах..писа всегда по теме,все рассаисано аккуратно,пример,таким и должен быть модер.komarroff, как нам тебя не хватает...
модер должен быть кровожадным, беспощадным, ибо единственные способ управления хаосом- тирания.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
23 ноя 2011 в 13:51
komarroff, да должен,но ты правил,а все,кто сейчас дву сторонние,вроде и гуд,но порядка не много..хотя хб лучший сайт о байках,лучше управление,удобно читать,норм люди..как по мне дерт.ру не так удобен,а о байк краймиа вообще молчу
так что дерзайте,Павелл молодец...