На сайте с 25.04.2011 Репутация: 211
Сообщений 1454 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хит
15 дек 2011 в 23:28
storm.d, спасибо,самый лучший ответ,плюсанул) рост у меня ~170 и я не такой уж и спортсмен.Но помню в твоей теме видел,что на кэпе будет барспин тяжело учить
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
16 дек 2011 в 00:01
storm.d писал(а): Про малис забудь - она очень длинная сзади.
Меня очень прикалывают твои теоретические наброски.:D
длинная сзади- скажи это субурбану дёрт. по заявлениям перья типо 380, а на самом деле 386. У малис крутая, удобная ГЕО. Если парень будет катать дёрт, то почему бы и не катать дёрт на 26"?
storm.d писал(а): Старый дартмур, 2010-2011 трескался за 1-2 месяца, у тех кто катался. Нс и контрабанды за пол годика.
Коди да лопались, но никак не за 2месяца. все ломанные 2009года из-за недостатка в конструкции- их меняли. 2010год трескался по производственному браку, слишком баттированные трубы, слишком тонкие у стакана. Квинни 2010? знаю только 2человека с треснутыми рамами, но они жудко месят и рама тупо не выдержала мяса. Сам лично катался на дартмуре, и знаю всю ситуацию по рамам. Нс - даже самые крутые кэпы и маджести всёравно трескаються если "кататься", как ты сказал. Контрабанды и вообще Блкмркт при нормальом катании треснуть очень проблематично. Их трескали чаще всего забивая на ровность катания и они тупо не выдерживали очереного кривого приземления.
В данный момент- нету самой крутой рамы. Но я лично просто ненавижу и не доверяю конторе НС.
0range писал(а): Все,определился,возьму кэп,тему можно закрыть ой,я же буду катать с вилкой 100 мм,каретка наверное в небесах будет
Не бери кэп. особенно кэп 26, с 26" колёсами получаеться жудко не стабильный в полёте байк.
Реши щас лично для себя. 24" или 26"? будешь катать преимущественно дёрт?
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
16 дек 2011 в 00:14
Zorg[Kamcha], давление на присяжных значит?
Я просто мастер теории 80 лвла, ничего в жизни на практике не делал
Саб 26 уже откинули. Квини по той же причине, длинная. Я не писал что она ломается! Все ломается - это факт. Я тоже знаю ситуацию по дартмуру, я их продавал Контрабанд сварен из дешевых труб, как и квини, из-за этого не смотря на компактность тяжеленный и трескается у подседельной трубы.
Ты про 26 с длинной рамой - видел малышей в парках на бемиках? Они как креветки стоят, и ничего не могут сделать, очень уж большой пока что велосипед для них. Для новичка 26 это кара небесная.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
16 дек 2011 в 00:24
0range, дам тебе совет. катай пока на пусси. если она целая. просто собреи щас крутейшие 24" колёса, если будешь стрит катать. А пока подъискивай раму. Данную тему можно ещё развивать и развивать.
storm.d писал(а): Контрабанд сварен из дешевых труб, как и квини, из-за этого не смотря на компактность тяжеленный и трескается у подседельной трубы.
Да трескаеться, только случаев поломки за полтора года катания на рамах 2010года, крайне крайне мало. Саб парк-типо не из дешёвых труб- пол года - 3рамы. При том что я сейчас не лажу не по пинку, не по польским, чешским форумам.
26" для новичка- в стриту, да кара. Но если в дёрте, то я так явно не скажу. Сам был новичком, катал на 26" именно дёрт, всё получалось. До сих пор бы катал на 26" если бы в г.Хабаровске был бы дёрт или хороший парк.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
16 дек 2011 в 00:32
Zorg[Kamcha], опять ты мне приписываешь защиту саба, что ж такое? У нас не война брендов, а выбор рамы. Я прыгал для сравнения в парке на кепе 10 и контрабанде и обе они адские по маневренности, обе неставильные, но кеп в мелочах лучше, да и легче чего уж там. И под нормальную втулку!
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
16 дек 2011 в 03:48
тема так оборотов набрала, что я даже посмотрел профайл Зорга а автору посоветую послушать авторитетных людей на форуме, таких как отписали над моим постом например.
0range писал(а): Все,определился,возьму кэп,тему можно закрыть
закрыйвайте же. а то автор за 4 страницы срача, три раза "точно" определился с выбором рамы и дважды просил тему закрыть
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 184 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Quinnie 2011
17 фев 2012 в 22:53
БЕри уже дартмур квини 11 года ... удобная рама ... сам катаю ... ну да согласен тянеться на жесткаче просто угар !! но все таки она не преднозначена для жесткой вилки... щас поменял на мякоть ... но еще не обкатал ... посмотрим!!! Но все равно она намногооооо лучше Пуси дерта ... !!! Вибор за тобой ... что больше по душе то и бери .... И если есть возможность ... у друзей возьми покатать на денек и сразу увидиш какая рама лучше для тебя ) storm.d, Zorg[Kamcha], ++++ )))
Много разних,полезних железок на продажу !! [ Ссылка ]