На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
21 ноя 2011 в 02:53
VaNeSsP96 писал(а): пот и думаю поменятса
если ты аж в поту - так усердно думаешь - лучше не меняйся.
Одно то, что ты об этом тему создал уже говорит о том,
что тебе оно не надо. Тебе тема нужна на форуме была,
а не седло. Ты даже придумал нереальный критерий выбора седла -
промокаемость! Вот смотри, ну может я не шарю, ну вот объясни,
смоделируем ситуацию: ты котаешь - хрясь - дождь (а он должен быть не кислым, чтобы седло промокло. Любое седло)! Ты бросаешь
вел под дождем, а сам под навес. Дождь кончился, ты сел - седло насквозь, ты: Ааааатваюшматьматюкижопамокраяхлюпает...
Ты же под навес вел затащишь, правильно?
Или если ты не прячешься, а продолжаешь котать: ты стоя, точнее сидя на руле котаешь? Нет. То-есть сидишь или нет, но 70% (примерно)
времени ты над седлом, ты - навес! Да, снизу, сбоку и сзади летит. Но сколько часов надо катать под ПРОЛИВНЫМ (и только так) дождем,
чтобы седло промокло до степени хлюпанья?! Ты реально намерен так проводить время?
Короче, мысль такова, что при дожде, такой степени тяжести, чтобы промокло седло, которое ПОД тобой - ты промокнешь до степени:
нуегонаххочудомойчаютеплуюванну гораздо раньше седла. И даже если ты морж или ихтиандр и будешь продолжать котать с хлюпающим седлом -
это самое хлюпание и подавно не будет или не должно тебя волновать.
И, в конце концов, пакеты полиэтиленовые - одно из гениальнейших, хоть и пагубно сказывающееся на экологии, изобретений человечества!
Короче это все бисер. Седло не бери. Старайся реже писать на форуме. Лучше думай о непромокаемой шапке - голова и то, что, возможно,
в ней есть - гораздо важнее жопы.
На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
21 ноя 2011 в 03:54
Hyster_Kind, А посему седушка моя плохая шолэ?
моя попа радуется,а вот стиль велосипеда нет,согнал его в лайток полностью,а вот сидушка выперает..седло гуд,не махнемся ну и пофигу,мне мое нра)
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
21 ноя 2011 в 12:48
KavabanGa писал(а): А посему седушка моя плохая шолэ?
Ты тут при чем? Ты, что ли тему создавал? Какого я должен расследования проводить, что это с тобой он меняется?
Седушка твоя - волшебная и замечательная - ничего другого в моих постах не написано.
Все, что там написано и все причины, по которым ему оно не надо касаются только его самого, а не седушки.
Читай внимательнее, короче, прежде чем писать - это был для него основной посыл ну теперь и для тебя тоже.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
23 ноя 2011 в 17:11
Hyster_Kind писал(а): если ты аж в поту - так усердно думаешь - лучше не меняйся.
Одно то, что ты об этом тему создал уже говорит о том,
что тебе оно не надо. Тебе тема нужна на форуме была,
а не седло. Ты даже придумал нереальный критерий выбора седла -
промокаемость! Вот смотри, ну может я не шарю, ну вот объясни,
смоделируем ситуацию: ты котаешь - хрясь - дождь (а он должен быть не кислым, чтобы седло промокло. Любое седло)! Ты бросаешь
вел под дождем, а сам под навес. Дождь кончился, ты сел - седло насквозь, ты: Ааааатваюшматьматюкижопамокраяхлюпает...
Ты же под навес вел затащишь, правильно?
Или если ты не прячешься, а продолжаешь котать: ты стоя, точнее сидя на руле котаешь? Нет. То-есть сидишь или нет, но 70% (примерно)
времени ты над седлом, ты - навес! Да, снизу, сбоку и сзади летит. Но сколько часов надо катать под ПРОЛИВНЫМ (и только так) дождем,
чтобы седло промокло до степени хлюпанья?! Ты реально намерен так проводить время?
Короче, мысль такова, что при дожде, такой степени тяжести, чтобы промокло седло, которое ПОД тобой - ты промокнешь до степени:
нуегонаххочудомойчаютеплуюванну гораздо раньше седла. И даже если ты морж или ихтиандр и будешь продолжать котать с хлюпающим седлом -
это самое хлюпание и подавно не будет или не должно тебя волновать.
И, в конце концов, пакеты полиэтиленовые - одно из гениальнейших, хоть и пагубно сказывающееся на экологии, изобретений человечества!
Короче это все бисер. Седло не бери. Старайся реже писать на форуме. Лучше думай о непромокаемой шапке - голова и то, что, возможно,
в ней есть - гораздо важнее жопы.
Я рыдал. Автор, просто браво! Даже плюсик поставлю, и в цитатник Иксов зафигачу. Для потомков)))