На сайте с 09.08.2008 Репутация: 164
Сообщений 752 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Ditrt & Marzocchi DJ2 2005
16 ноя 2011 в 22:42
Vattmann, вилка норм, но насиловать ее дропами крепкими и пробивами нельзя! внутренности там нежные, особенно ата картридж. если руки из нужного места, то поставить новый комплект сальников и резиночек труда не составит труда
в этой вилке в обеих ногах закрытые масляные ванны, так что ей пофиг на шат в ногах, характерный для того года. следить нужно за всеми резинками в ней и смазывать
На сайте с 10.01.2009 Репутация: 208
Сообщений 346 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Дартмур 24 пэер
17 ноя 2011 в 00:39
Раскажу все об этой вилке!узал её пол года.
Работа вилки просто обалдеть.это так,меч хавает.при хорошей настройке когда едеш по плитам то стыки между ними в руки не ощушаеш.
Меняеться ход!очень удобно,Юможно подстроить под любой стиль катания.ход мжно уменьшить до немогу хоть 100-60мм
Вес очень важен-
Шток хоть и алю но толстостенный не как на рок шоксах.жестить можно и не ссать.это не КК
картридж ТСТ если покурочить то будет почти РЦ
Ben@ssy писал(а):
вилка норм, но насиловать ее дропами крепкими и пробивами нельзя! внутренности там нежные, особенно ата картридж. если руки из нужного места, то поставить новый комплект сальников и резиночек труда не составит труда
в этой вилке в обеих ногах закрытые масляные ванны, так что ей пофиг на шат в ногах
Шото такое написано аж глаза колит,бред
Валить на ней можно нормально
Оно внутри там хоть и тонкое а х.й сломаеш
Даже ели руки откуда нада,то новые сальники до жопы чтоб нормально работало
в обеих ногах закрытые ванны? ты понимаеш шо ты пишеш вообше?в левой ноге вообше масла нет а правой да закрыта,но причом это к шату ног?
Констонтин писал(а):
Полюбому делалось славянами... Другие нации на подобное не способны
На сайте с 09.08.2008 Репутация: 164
Сообщений 752 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Ditrt & Marzocchi DJ2 2005
17 ноя 2011 в 13:23
Bad Trim писал(а): причом это к шату ног?
да е*ать за тем, что открытые масляные ванны при ухойканых башингах ссутся как дурные, тем более под давлением воздуха (RCV) независимо от состояния сальников! а здесь понт масла в штанах для смазки трущихся ног и они не ссутся! здесь нет давления воздуха в штанах!
Bad Trim писал(а): в левой ноге вообше масла нет
чего ты придрался? закрытый воздушный картридж с крутилкой хода, ну и че, не открытый ведь... я знаю что я пишу и нех на меня звиздеть!
Bad Trim писал(а): поставить новый комплект сальников и резиночек
я имел ввиду сальники не в штаны, а в АТА картридж!
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
17 ноя 2011 в 13:37
Bad Trim, Чувак кстати, на фото 55 2009 года, вот на них вообще жалоб не слышал
Были у меня 66 RC2 ETA, все отлично работало нечего не ломалось, пару месяцев была 55 TST ATA 2 ( вроде так она правильно называется) работает хорошо то что там шток тонкий так это бред, толстый алю шток палиц не пролезет. Слышал что воздух у некоторых травил,так у меня такого не было, еще многие жаловались что якобы ломаеться шток в АТА и вилка проваливается до 120 но тоже рас на рас не приходится, у кого то ломалось а кто то катал и проблем не знал.
Vattmann писал(а):
Стиль: MTBirtJumping
Если тебе она нужна чисто для дерта, согнать ее до 100 мм, вынуть АТА картридж, вкрутить туда крышку с подкачкой ( по типа как на RV 66 в двух ногах) будет кртутейшая вилка с весом 2250 +/- будешь катать и проблем не знать!
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]