На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
13 июн 2006 в 21:20
знач так... раз уж начались такие танцы... вот вам мое имхо... каждый город снимает свое видео когда хочет, но в течение месяца. сами монтируют и озвучивают. готовые ролики выкладываете где угодно в нете и даете мне ссылку. я качаю (анлим) и отдаю Паше. он дальше уже сводит это все в кучу. потом я закачиваю на несколько халявных серваков и выкладываю ссылки для скачки. в каждом городе есть хоть один райдер, который качнет видео и раздаст остальным. имхо, самый простой и безболезненный вариант.
формат видео:
- заставка с названием города и страны
- скрин с никами или именами участников
- ник или имя оператора и монтажера
- используемая музыка
- само видео
в видео - только покатушки. никакого левого гона, криков, голых жоп и факофф. только фишки и больше ничего. длительность любая, на не больше 5-7 минут.
во всем нужен порядок. высказывайте свои мнения.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
13 июн 2006 в 23:06
дело идет ))) но мне кажется надо сроки сделать строже ,если ратянуть все это на месяц врятли что то выйдет , и насчет видео конечно голых жоп и факов не надо но все таки каждый решит что от себя добавить например: вечерний вид города или не обычное в своем городе и так далееее
и все таки я ЗА эти выходные .....фишка в том что все уйдут катат в эти 2 дня )))
На сайте с 27.02.2006 Репутация: 44
Сообщений 97 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: даааааа
14 июн 2006 в 20:30
У меня камеры нету((((( что то Киев молчит.....я так понял Манифесто снимет свой Дизордер и успокоецца, а на нас Х** ложил!!! ТЕм более как можно снимать если меня будет тянуть на парапеты тебя на что то не высокое что по скользить Манифесто еще куда то!!! Херня выходит!!!!