На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
12 июн 2006 в 20:30
я за , надо намутить опрос, на каждый город по теме и назначить дату, там таллиннские в одно время другие в другое. И в видео города одного, чтобы бы все стили катания были(разнообразнее будет) там стрит, дёрт и т.п.
На сайте с 13.01.2006 Репутация: 0
Сообщений 25 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
12 июн 2006 в 20:49
фсе просто супир..... но у многил людей есть проблема небольшого количества байкеров с сайта (о как загнул) ну например я есси тока kameza выдирну и тим болии я ща с сломанной рукой ток что..... (
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
12 июн 2006 в 22:00
Лан. Давайте. В каком качестве делаем???
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
12 июн 2006 в 23:11
Ну если вы поддерживаете то делаем так
1:если ты один из своего города то пусть все равно снимет ктонить!!!!
2:из каждого города надо выбрать одного старшего и он должен организовать народ и на форуме предложить свою дату!!!
3:также в каждом городе вы сами должны выбрать того кто будет монтировать видео (ваше,вашего города)
4:финальный монтаж аля склеивание видео всех городов и последнии штрихи и замуты сделает человек которого выберут голосованием ,предлагайте себя кто хочет (лично я выдвигаю свою кандидатуру так как опыт есть)
5:надо определить дату к какому дню должны быть опубликованы списки учатников от каждого города и подтверждение что они готовы ,когда все будут готовы то можно определяца с датой,
6:я тоже считаю что за один день народ не собрать так как:погода,дела,работа но за два дня это обязательно
7:я думаю оринтеровочно в эти выходные! субота,воскресение съемка понедельник монтаж,вторник финальный монтаж и след. среда показ!!!
ПОЭТОМУ ШУСТРИМ ))) повторяю что бы збз вышло должен принять участие каждый кто катается хоть как то (ну не совсем уж новички )
8:не скупитесь на фантазию не столько трюков сколь интересных съемок моментов в видео(ИМХО)
9: и еще видео каждого города не больше 5-7 минуе
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
12 июн 2006 в 23:25
Slim ShadY писал(а): Я Таллиннец... тусу собрать конечно легко.. но вот дертерам нужны дерты а стритерам парапеты.... фрирайдерам дропы.. КАК ВСЕ ЭТО ОБЬЕДЕНИТЬ?
целый день катать всей тусой , какже ещё =)
убить денёк на такое не грех.
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
12 июн 2006 в 23:43
ОЧень поддерживаю эту идею. Мы за, хоть у нас всего 3 или 4 человека =))) ДАвайте теперь решим день окончательный??? Или можно отвести на катание один викенд. А монтаж делать будет каждый сам, потом отсылать Павлу и он склеивать всё вместе?
На сайте с 22.12.2005 Репутация: 9
Сообщений 17 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
13 июн 2006 в 01:07
Идея конечно супер классная.....но я вот с Кривого Рога и еще не супер катаю (тока немного могу) .... как быть ...катать будут все кто пожелает или только профи...и еще а де все это движение будет проходить в каком городе?
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 5
Сообщений 45 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Univega BX
13 июн 2006 в 11:35
А-а-а ЧЕРТ! На X-Bikers куча анкет от Воронежских байкеров, но здеся они не появляются ваапЩе!
Единственным исключением был Potysh, но он тож видимо забылся...