На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
16 ноя 2011 в 21:23
еще раз для одаренных!!!!!
во-первых, нужно разобраться что на самом деле с рулевой - полный ли комплект или она идет просто действительно на новые вилки.
во-вторых, те кто получал, если вас там было 4 человека, неужели нельзя было сфоткать тот комплект, который вы получили?
в-третьих, если действительно рулевая просто не подходит из-за отсутствия конуса, то а.)конус найти не проблема и пускай покупатель заберет ее б.)манибэк - компенсация покупателем части доставки (на мобильный хотя бы 10грн скинь), в.) еще 100500 страниц переканий, преды от модеров и бан самым активным.
На сайте с 07.06.2010 Репутация: 160
Сообщений 620 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Suburban + Fox36
16 ноя 2011 в 21:25
Amur, я полностью с тобой согласен,а в ситуации оба виноваты что не договорились нормально!!!
не сфоткали потому что мы спешили и нас подгоняли так как все закрывалось,не сообразили
На сайте с 25.09.2008 Репутация: 140
Сообщений 469 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital + Fox
16 ноя 2011 в 21:28
CITIZEN, Да мне кажется что это ты кидало, в самом начале протупил название рулевой, покупателю пропихнул не ту рулевую и пишешь что он кидало, это как понимать ? вообще ты меня еще давно начал выводить, своими тупыми постами, вопросами. В данной ситуации ты выглядишь в роли идиота. Когда же таким как ты рога отобьют.
В подписи запрещено использовать большие изображения...
16 ноя 2011 в 21:28
CITIZEN, да как ты не поймешь информация сайта не соответствует действительности!
если верить ,то вилка должна мне прийти завтра после 5,а она у меня на байке уже стоит как пол часа!
На сайте с 22.07.2010 Репутация: 47
Сообщений 360 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Park Байк: Octane one spark +RS Sector
16 ноя 2011 в 21:34
я у тебя спросил перед покупкой там конус есть??Ты сказал да!
KOFEIN писал(а): CITIZEN, Да мне кажется что это ты кидало, в самом начале протупил название рулевой, покупателю пропихнул не ту рулевую и пишешь что он кидало, это как понимать ? вообще ты меня еще давно начал выводить, своими тупыми постами, вопросами. В данной ситуации ты выглядишь в роли идиота. Когда же таким как ты рога отобьют.
+
dentrial7 писал(а): проставки могу быть вырубаны с куска бедренной кости козы
16 ноя 2011 в 21:35
CITIZEN, у меня просто нет слов! да как ты не поймешь что мы видели эту рулевую,здесь тебя разводить и кидать ни кто не собирается!
было бы из-за чего кидать и я не вижу здесь смысла кидать,какая ему с этого выгода?
16 ноя 2011 в 21:36
CITIZEN, фраерок ты по ту сторону экрана не чего не перепутал ? когда я попросил проголосовать за галерею, я сказал если не трудно поставь + и не более, и я не выпрашивал не чего, а то что ты преувеличиваешь за это лицо будет битое, буду в Киеве жди.
Покупатель на 2 года младше тебя, типа ты сильно взрослый и умный ? И вижу что ты тупой, все говорят что на НП бывают сбои и ошибки, тебе как стенке, 24грн. потратил и скандал такой завел.
16 ноя 2011 в 21:38
RIiIDIiIK, с начала темы было видно что ты прав, и когда он сказал что перепутал название рулевой, так все прояснилось, его жаба душит что он тебе не пропихнул рулевую, да еще какие-то 24 грн. потратил