На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
15 ноя 2011 в 23:21
Это всё для нищих детей стран третьего мира, и когда родители по 15 лет работают, чтобы подарить сыну на совершеннолетие такую вилку, то это самый счастливый день в его жизни, а вы такой радости никогда не испытаете даже от покупки новой дорогой вилки.
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 30.10.2009 Репутация: 75
Сообщений 114 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
15 ноя 2011 в 23:35
Когда мы покупаем детали, мы не платим деньги тупо за железо, прежде всего мы платим деньги за четкость работы и надежность, а потом уже за бренд, эксклюзивность и причие понты.
Есть смысл платить деньги за вещь которая не работает, и в ситуации когда ты на нее расчитываеш, она уйдет в утиль потянув тебя за собой на тот свет??????
На сайте с 24.07.2009 Репутация: 40
Сообщений 121 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: В разработке NASA
15 ноя 2011 в 23:44
Dima_Dima, умник! ты юзал етот бренд? 2 года назад я купил вилку зум вот такую
2 года я откатал с таким заваленым углом, притом плоскачи валил с 2х метров, шатуны ломал, вилка до сих пор жива,люфта нету абсолютно, ходит свои 120 мм при переодическом уходе!
потом купил себе другую вилочку для покрышки 3.0
Вилка оказалась после предедушей не под мой вес, всёже была слииишком плюшевая, и каждый камушек отрабатывала, после добавления в неё дополнительных пружин стала ходить свои 130 мм притом я очень доволен работой! и ненадо говорить что зум прям говнище!
На сайте с 30.10.2009 Репутация: 75
Сообщений 114 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
15 ноя 2011 в 23:57
да!(кстати это не бренд - это гавнище)
А ты юзал другие бренды?)))
Я одну кантрийную оэмную с велика "Fort" хотел разобрать))))
ХЕРАСДВА!!!! Она была неразборная!!!
Снизу небыло никаких болтов, которые можно было бы раскрутить.
В итоге вила была разрезана болгаркой, и оказалось, что штоки были ВПРЕСОВАНЫ!!! в штаны, и башинги в ней сделаны из твердой резины.
В вилку кроме пружины никто не додумался хотя бы эластомер запихнуть!!!!
Я ензнаю как ты там катаеш, но мне этого подобия вилы хватит не более, чем на пол часа.