На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
13 ноя 2011 в 16:29
Домашний кинотеат или ситсема с покрышками... Сложный выбор. На чем катать будет удобнее, даже не знаю)))
У тебя же уже есть кинотеатр, так меняйся. Пусть он отсижывает попу дома на диване, а ты жги на улице.
ПыСы. Если же конечно тебе нужна резина и система, иначе смысл? чтобы лежали на полке?
На сайте с 03.09.2011 Репутация: 130
Сообщений 412 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
13 ноя 2011 в 16:34
tanakls13 писал(а):
CITIZEN, тема - бред.Я бы менял только на деньги,их можно потратить на друге части велосипеда
У меня есть 2 байка! БМХ и МТБ.
Меня обмен интересует лишь что бы потом самому продать систему и покрышки!
пацЫк писал(а):
полный бред! откуда мы знаем что тебе нужнее? Если у тебя нет системы и покр то меняйся! Если тебя прет просмотр фильма с крутым звуком-не меняйся!
На сайте с 03.09.2011 Репутация: 130
Сообщений 412 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
13 ноя 2011 в 16:42
Grjadik писал(а): CITIZEN, Я думаю тебе не стоет менятся, так как у тебя есть целых 2 байка(значит есть на чем катать) а насчет кинотеатра - жди новых предложений)
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
13 ноя 2011 в 16:54
б/у домашняя аудиоаппаратура, телевизоры, холодильники, медиаценты... все это продается очень плохо, хоть копейки ставь. Ну нет на это спроса. Кому нужно, то т даже не задумывается купить с рук, идет в магазин и покупает новое. А на б/у веложелезо спрос всегда был, всегда будет. Страдает внешний вид, цена падает, но функциональность-то не меняется. Многим байк нужен не для фетиша, чтобы поставить его дома, любоваться, да смахивать пыль (хотя есть и такие), байк нужен для дела и начхать есть там где-то царапинки, пошерканности или нет.