На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
10 ноя 2011 в 20:00
Сейчас стоит обычный интегрированый вынос.
Особого смысла нету. Разве что когда они заодно то будет лайтовей немножко. А вобще Хоуп или Аваланч выпускают еще Короновыносы к 888 и боксерам. у них думаю лайтовей конструкции чем так что на картинках
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 55
Сообщений 65 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: salut-s concept 2011
10 ноя 2011 в 20:05
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?
На сайте с 10.10.2010 Репутация: 3
Сообщений 15 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
10 ноя 2011 в 21:02
Проставки под интегрированый вынос помоему бред. Всю жизнь все поднималось/опускалось проставками под корону. (Для непросвещенных и в стоковых байках которые продают в магазинах так же)
Внешний вид не столько не критичен, сколько меня вполне устраивает, в отличии от хоповской анодированой попугаистости.
По лайтовости как минимум минус вес 4-х стальных болкиков. Интерестно услышать возможные приемущества простого интегрированого выноса.
Сейчас есть и то и то, думаю что оставить что продать.
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
10 ноя 2011 в 22:45
streetlegal писал(а): что не так?
Я не могу понять как можно поставить проставки под интегрированый вынос??? Как, объясни??? Под обычный можно, под короны можно... а под интегрированый как???
10 ноя 2011 в 22:59
Хо-хо, не видел раньше такого, что-то новенькое... но это так, на пару миллиметров... если стакан короткий или шток жалко резать то эти штуки не помогут, они чисто для поднятия высоты и все, и ограничиваются длиной болтов...
10 ноя 2011 в 23:34
streetlegal писал(а): непонял,а для чего ещё проставки используют?
ну не на пару-а на 10
и не вижу причин,запрещающих поднять ещё больше
Смотри фото, нижнюю корону выше поднимать нельзя, она на максимуме, шток не проходит через интегрированый вынос, если опустить нижнюю корону к стакану то будет ужас просто... так что на этом байке не вариант эти проставки...
streetlegal писал(а): и не вижу причин,запрещающих поднять ещё больше
Длина болтов, нужно длинные болты...
Это все прикольно, я не спорю... но красивее и проще просто под корону кинуть пару колец которых полно и стоят копейки...
10 ноя 2011 в 23:44
streetlegal писал(а): не красивее
Ну, на вкус и цвет... Мне например не нравятся торчащие ноги над верхней короной, а этого не избежать если не тыкать кольца под верхнюю корону, в большинстве случаев...