На сайте с 11.10.2010 Репутация: 5
Сообщений 52 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern Lowdown 2010
10 ноя 2011 в 18:10
Не могу открутить контр. гайку, со стороны драйвера откручивается легко, а мне нужно с другой, где драйвера нет.
Фиксировал в раме, что только не делал, разъема под шестигранник в оси нет.
Как открутить?
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
10 ноя 2011 в 18:47
lvs писал(а): Не могу открутить контр. гайку, со стороны драйвера откручивается легко, а мне нужно с другой, где драйвера нет.
Фиксировал в раме, что только не делал, разъема под шестигранник в оси нет.
Как открутить?
ВД 40. и зафиксируй лучше в тисках, а то не дай бог дропауты погнешь!) крутить надо против часовой смотря на гайку
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
10 ноя 2011 в 22:11
С другой стороны оси контргаешь две гайки одна к другой, потом один ключ накидываешь на ту контргайку что не можешь открутить, другой ключ на одну из двух гаек с другой стороны, и пытаешься открутить ее. - Обычно этот способ срабатывает.
Тисками и тд тоже можно, но на резьбе остануться вмятины которые потом придёться убирать леркой...
Еще как вариант можно сделать на краю оси два паза под рожковый ключ (на точиле или напильником) и тогда один ключ на ось второй на гайку.
Именно из-за таких ньюансов всегда любил когда в оси втулки отверстие под шестигранник))