На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
8 ноя 2011 в 18:53
DITAS писал(а): PaWell писал(а):
надоедливую контекстную рекламу уберу с сайта вообще
это нужно сделать в первую очередь. Ну до того не удобно когда смарте лазиш по хб.
о дааа...на смарте это просто самоубийство, пока зайдешь в свой профиль, реклама перекрывает ссылку на "Войти".....и что б войти 2 способа: либо до того как активируется реклама - нажать Войти(редко очень выходит), или же через фото и коменты вынудить сайт скинуть тебя на вкладку с логином и паролем(((
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
8 ноя 2011 в 19:18
Kirion писал(а): о дааа...на смарте это просто самоубийство, пока зайдешь в свой профиль, реклама перекрывает ссылку на "Войти".....и что б войти 2 способа: либо до того как активируется реклама - нажать Войти(редко очень выходит), или же через фото и коменты вынудить сайт скинуть тебя на вкладку с логином и паролем(((
+1. такая проблема постоянно меня напрягает, когда иногда приходиться срочно проверить ЛС именно с помощью телефона..
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
8 ноя 2011 в 19:22
WebMoney сделаю. Просто там подключение более сложное, нужно ждать проверку. Всем кто отписал по поводу бесплатной строчки - рекламу разместил! Тестируем, отписываемся о результатах завтра
На сайте с 18.06.2009 Репутация: 121
Сообщений 417 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar 05 | Marzocchi
8 ноя 2011 в 19:49
PaWell, можно сделать как-бы слайдер или подсказку, т.е. есть небольшой блок с информацией, когда на него наводишь мышкой, то вылазит дополнительная информация. Реализовать это можно на JQuery или CSS.
Просто мой взгляд раздражает вверху эта стрелочка. Она никак не вписывается в дизайн и цветовую гамму.
Могу помочь с реализацией! или с допиливанием сайта .
А планируется редизайн сайта ? Просто табличная верстка - это уже не то и она никак не вписывается в понятия WEB 2.0.
На сайте с 14.10.2009 Репутация: 62
Сообщений 51 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial
8 ноя 2011 в 19:49
Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Я понимаю что идея ещё доработана не до конца, но объявления о продаже на главной это бред. Для этого существует барахолка, где можно добавить функцию с платными объявлениями, чтобы они были наверху, к примеру как на форуме "важные" темы. На баннере сверху можно оставить информацию об веломагазинах, мастерских и ивентах, а для всей остальной рекламы, не велосипедной тематики оставить место с левой стороны.
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
8 ноя 2011 в 21:55
Bloody_Ass писал(а): Для этого существует барахолка, где можно добавить функцию с платными объявлениями, чтобы они были наверху, к примеру как на форуме "важные" темы
Честно говоря я тоже думал что так и будет,но размещая объявления на главной-его увидит большее кол-во человек
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
9 ноя 2011 в 12:33
Bloody_Ass писал(а): объявления о продаже на главной это бред. Для этого существует барахолка, где можно добавить функцию с платными объявлениями, чтобы они были наверху, к примеру как на форуме "важные" темы.
Объявления показываются на всех страницах сайта чтоб обеспечить рекламодателю маааааксимальный охват аудитории. Просто Барахолкой врядли кого заинтересуешь.
Gleban писал(а): жду платных смс!!!
Скоро подключу, об этом сообщу отдельно.
Chos писал(а): Норм идея, в будущем воспользуюсь!
Уже предвкушаю анонсы новых выпусков твоих журналов в этой строчке
Destroier писал(а): PaWell, а как насчет скримеров?