На сайте с 11.10.2010 Репутация: 5
Сообщений 52 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern Lowdown 2010
8 ноя 2011 в 16:15
Проблема в том, что при установке колеса в раму, он (драйвер) затягивается, то есть когда закручиваю гайки чтобы зафиксировать колесо, драйвер тоже затягивается! Контр. гайка при этом не крутиться. Было такое уже один раз, но проблема ушла сама собой, теперь снова. Как исправить?
На сайте с 11.10.2010 Репутация: 5
Сообщений 52 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern Lowdown 2010
8 ноя 2011 в 17:48
у меня там вот такая система:
корпус драйвера <- пром <- маленькое колечко(спайсер)<- пром
я сначала забил один пром туда, затем поставил колечко, после забил 2 пром а между драйвером и подшипниками, кот стоят в корпусе втулке ничего нет, тк там не было ничего с самого начала.
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
8 ноя 2011 в 17:57
lvs, между промами драйвера и барабана должен быть спейсер (такой цилиндр)
упирающейся в центральные части промов.. если его нет или он по какой-то причине короткий, то может происходить такая вот ерунда как у тебя (драйвер/барабан вращается с усилием.. так как его детали трутся о детали корпуса.)
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 133
Сообщений 640 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Suburban
8 ноя 2011 в 17:57
попробуй конт гайку (которая затягвает драйвер) немного открутить и затянуть колесо... тобишь должно палучится такая фегня,что при затяжке колеса конт гайка будет затягиваться а так как мы оставили место она затянится,но драйвер не будет перетянут.... (сам лично так делал другу все получилось)
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
8 ноя 2011 в 20:12
lvs, медная трубка от кондиционера или холодельника тоже не плохая заготовка для проставки
может ещё маленькая водопроводная трубка... есть пластиковые водопроводные трубы с алюминиевыми сердечниками, её можно обжечь и получить заготовку, главное чтобы не на пыльники промов давило а на основания (я не техник, поэтому не знаю как они называются).