На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
8 ноя 2011 в 22:12
эта хрень называется распорная втулка,и она должна быть строго того размера,как с завода....
а то сейчас чувак который не знает как должна быть устроена задняя втулка начнет в нее засовывать разную пеструшню,и в итоге получится еще один лот в барахолке...
а еще эта ваща втулка макнил оч жестоко напоминает новатэк...вот только цена....это чего бля за надпись макнил .... этыре ышячи ублей ???иите вы ф опу......(*)
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 11.10.2010 Репутация: 5
Сообщений 52 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern Lowdown 2010
10 ноя 2011 в 15:42
Вообщем я поставил другую контр. гайку, что не исправило положения,пришлось прото чуть чуть оставить не закрученной, чтобы при установке драйвер не перетягивался. Скажите пожалуйста какого размера должна быть распорная втулка?
П.С. Естественно втулки похожи, тк это все аналоги хезарда, но сравнивать их глупо, тк втулки разного уровня, соответственно и качество разно. Одна цельная ось чего у вашего новатеке стоит, у меня рама весит столько же сколько новатек...
+ у макнил защита спиц, чтобы не выдрать их при гриндах Посмотрите что нашел, там есть фотографии, у меня все точно также Фотографии
и тоой штуке о который вы говорите там нет...