На сайте с 28.07.2011 Репутация: 10
Сообщений 44 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street
8 ноя 2011 в 12:34
Оуу!! я тут внимательно посмотрел и увидел что тут типа я торговался сним !! что за бред!! НЕ КТО С НИМ НЕ ТОРГОВАЛСЯ !!! мы сним договороились "Вынос за 300грн +его доставка" через пару дней!которых он мне не писал я узнал что еще надо платить в новой почте 40грн с наложкой !а мы с ним договорились за 300 грн! я ему предложил письмо напополам по 20 грн !!!!!!! а не торговался !""а он отказался и малый уебок видно что обиделся что типа незаберу вынос!! и он с татью создал!!
8 ноя 2011 в 12:37
Оуу!! я тут внимательно посмотрел и увидел что тут типа я торговался сним !! что за бред!! НЕ КТО С НИМ НЕ ТОРГОВАЛСЯ !!! мы сним договороились "Вынос за 300грн +его доставка" через пару дней!которых он мне не писал я узнал что еще надо платить в новой почте 40грн с наложкой !а мы с ним договорились за 300 грн! я ему предложил письмо напополам по 20 грн !!!!!!! а не торговался !""а он отказался и малый уебок видно что обиделся что типа незаберу вынос!! и он с татью создал!!
8 ноя 2011 в 12:40
ну а ты как думал? что ты купишь, а он будет за отпрвку пллатить?
а мы же договорились что доставка так и так его ! а о песьме речи и не было )) я узнал о песьме и ему преждложил просто на половину !потомуш он сказал что на новой почте еще на меня доставка при + это наглость!)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
8 ноя 2011 в 12:42
Бланк заявы:
Начальнику __________ РУ ГУ
МВС України в м. Києві
відділення ТзОВ “Промінь”
ТзОВ “Промінь” надає послуги фізичним та юридичним особам з перевезення та доставки поштових відправлень, посилок на території України.
В Київському відділенні працює водієм-експедитором Іванов Іван Іванович 1980 року народження, що мешкає в м. Києві по вул. _____________ б.__, кв. __, який на даний час заборгував перед ТзОВ “Промінь” 10000.00 грн., чим завдав значної матеріальної шкоди. Як повідомив Іванов І.І., що кошти за доставленні посилки використав на власні потреби.
Прошу притягнути до кримінальної відповідальності Іванова І.І., передбаченої ст. ______ КК України.
З повагою,
директор “Промінь” _________________
“ “___________20 року.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"