На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
25 янв 2012 в 12:02
set писал(а): есть какая–то корреляция между склонностью к кидалову и неумением граммотно излагать свои мысли.
все просто... в обоих случаях человек не готов прилагать адекватных усилий для достижения достойного результата. ни в учебе, ни в работе, ни в общении... одним словом это называется "быдло"
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 28.07.2011 Репутация: 10
Сообщений 44 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street
26 янв 2012 в 23:59
Вы даже не знаете о чем речь< а просто бубните между друг другом ) Было ему вилку не продавать ломаную NS core " и все было бы нормально "Одесситы умеют терпеть ну не до такой степени"
На сайте с 21.08.2011 Репутация: 39
Сообщений 216 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Кона Coiler + Мурза
27 янв 2012 в 00:57
Бля*ь ребят не тупите, он должен был вслать вынос за 300 и оплатить доставку (всю), стоимость доставки вместе с наложеным платежом не меньше 30грн, а продавец скинул цену только до 290, был бы я на месте покупателя я бы тоже из принципов не забрал, ибо 20грн на дороге не валяются. Соответственно продавец - истеричный жид. А покупатель кокойто неадекват ибо в начале темы нес Х*йню.
hakerfbi
- наркоман, но вданной ситуации он прав, что не забрал посылку.
На сайте с 20.04.2011 Репутация: 64
Сообщений 59 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
27 янв 2012 в 02:06
Fr@nkinshtein писал(а): жид.
KOFEIN писал(а): Тупой еврей
по моему сказано в точку!! low_rider при первых претензиях надо было сразу послать его куда подальше...и изначально не связываться с таким неадекватным человеком ! взяли моду на халяву...
На сайте с 07.11.2011 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
27 янв 2012 в 02:20
Пацаны если так подумать тут просто пацан правильно зделал что его не забрал , если договор был о одной сумме, а после отправки ему не на 30 а на 10 скинул ...я ебл посылку , пошел нах*й ! у меня тоже была такая тема
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
27 янв 2012 в 03:43
set писал(а): Я смотрю есть какая–то корреляция между склонностью к кидалову и неумением граммотно излагать свои мысли.
teodor4ik писал(а): в обоих случаях человек не готов прилагать адекватных усилий для достижения достойного результата. ни в учебе, ни в работе, ни в общении...
+1
bogdanchik! писал(а): Соответственно продавец - истеричный жид. А покупатель кокойто неадекват ибо в начале темы нес Х*йню.
В данной теме оба компаньона дебилы. Ибо развели срач из-за 20грн и мирно не смогли его решить.
bogdanchik! писал(а): 20грн на дороге не валяются.
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
27 янв 2012 в 12:10
ох какие все тут дохера унные,особенно киевские парни зареганые в день создания темы и которые ниразу не двойники нашего одесского урода :)
тему создал не из-за 20грн.
А для того что б предупредить народ об этом неадеквате. Ну и как бэ я просрал на это много своего времени.
7дней ждал туда-обратно.
3 раза на нп ездил.
Ну и 50грн доставка.
А нука скажите мне с каких пор продавец обязан платить за доставку и наложный платеж?
Если бы вы хоть раз брали что то с инет магазов вы б знали что всегда платит получатель.
А про покупателя тут все ясно.
Сперва его взламали и он ваще не вкурсе,потом я его кинул. наложный платеж захотел покупатель.почему я должен его оплачивать?
Ну да,конечно,он потом сказал что он якобы незнал что за эту услугу платить нужно...но вот незнание привил не освобождает от отвецтвенности исходя коментам киевской малолетки я с выносом ему ещё 20грн кинуть должен.на пиво, за то что он удилит свое время что сходить на нп.
На сайте с 28.07.2011 Репутация: 10
Сообщений 44 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street
27 янв 2012 в 13:43
low_rider писал(а):
ДО
low_rider писал(а): ох какие все тут дохера унные,особенно киевские парни зареганые в день создания темы и которые ниразу не двойники нашего одесского урода :) тему создал не из-за 20грн. А для того что б предупредить народ об этом неадеквате. Ну и как бэ я просрал на это много своего времени. 7дней ждал туда-обратно. 3 раза на нп ездил. Ну и 50грн доставка. А нука скажите мне с каких пор продавец обязан платить за доставку и наложный платеж? Если бы вы хоть раз брали что то с инет магазов вы б знали что всегда платит получатель. А про покупателя тут все ясно. Сперва его взламали и он ваще не вкурсе,потом я его кинул. наложный платеж захотел покупатель.почему я должен его оплачивать? Ну да,конечно,он потом сказал что он якобы незнал что за эту услугу платить нужно...но вот незнание привил не освобождает от отвецтвенности исходя коментам киевской малолетки я с выносом ему ещё 20грн кинуть должен.на пиво, за то что он удилит свое время что сходить на нп.
Тебе же сказали что больше 300грн не кто не будет платить за твой вынос ! а ты м*дак 300 в писал и доставку , так что это твой проблемы " и тебе была прозьба изменить сумму до 300 , а ты не захотел начел выеб*ваться типа, создам тему ...пока не заберешь за 350 ! и я должен С*ка ити еще с вой полтос платить за ло.ха какогото, вы чо бл идеоты "